Всем привет!
Начну я с того, что в конце мая упал на роликах в переходе, т.к. пол был очень мокрый и я подскользнулся на нём. Защиты не было, т.к. я катаю уже 8 лет и опыт катания большой+я не падаю. Итог - большой синяк и припухло колено. Через прибл. 3 недели колено прошло. Затем я упал на это колено в начале июля, попал в аварию на велосипеде, влетел в своего знакомого. Колено немного припухло. Где-то через неделю-две я опять упал на него, на этот раз на камень, вылазия из лодки на берег. Образовалась небольшая ранка, т.к. стесал немного кожу. Затем я упал где-то неделю назад во время выполнения вилли, резко сместился центр тяжести и я ударился коленом. Оно опять припухло.. Через пару дней "опухоль" сошла, единственное, когда надавливаешь на колено, кожа чувствует прикосновение далеко не так,как на левом колене,т.е. немного притупилась чувствительность. Где-то через 4 дня после падения я решил проехать 65 км на шоссейнике, т.к. колено не болело и всё было нормально. Я проехал, приехал домой и колено опять распухло... Это было вчера. Сегодня вроде всё нормально, боли нет, ничего нет... не знаю, что и делать. Думаю купить защиту...
С уважением!