Правое колено
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Правое колено

Всем привет!
    Начну я с того, что в конце мая упал на роликах в переходе, т.к. пол был очень мокрый и я подскользнулся на нём. Защиты не было, т.к. я катаю уже 8 лет и опыт катания большой+я не падаю. Итог - большой синяк и припухло колено. Через прибл. 3 недели колено прошло. Затем я упал на это колено в начале июля, попал в аварию на велосипеде, влетел в своего знакомого. Колено немного припухло. Где-то через неделю-две я опять упал на него, на этот раз на камень, вылазия из лодки на берег. Образовалась небольшая ранка, т.к. стесал немного кожу. Затем я упал где-то неделю назад во время выполнения вилли, резко сместился центр тяжести и я ударился коленом. Оно опять припухло.. Через пару дней "опухоль" сошла, единственное, когда надавливаешь на колено, кожа чувствует прикосновение далеко не так,как на левом колене,т.е. немного притупилась чувствительность. Где-то через 4 дня после падения я решил проехать 65 км на шоссейнике, т.к. колено не болело и всё было нормально. Я проехал, приехал домой и колено опять распухло... Это было вчера. Сегодня вроде всё нормально, боли нет, ничего нет... не знаю, что и делать. Думаю купить защиту...
    С уважением!

Нда... Не позавидуешь твоему правому колену :mellow:
    Покупать защиту нужно было раньше. Перед вилли.

А щас, я думаю, ко врачу идти, и как-то лечить.

всё осложняется тем, что я не дома, т.е. не в России.. А может, само пройдёт? А защиту я уже присмотрел себе.

Веломаньяк Аватар для Andjeo
    Байк
    GT Avalanche 3.0 (2006): 26" single track (deore xt + chosen), avid elexir r + shimano deore, manitou markhor, sram x7

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 11.08.2006 13:01) [snapback]164227[/snapback]</div>
    всё осложняется тем, что я не дома, т.е. не в России.. А может, само пройдёт? А защиту я уже присмотрел себе. [/b]
    [off]ну я обычно после таких полетов(кста,тоже правое колено) бинт элластичный использую...
    мне помогает...правда побаливает,но не так как без бинта...ну и чудесный финалгон))) [/off]
    торможу редко...но метко

Разъясните мне причину плиз,в последнее время,особенно когда поднимаюсь в гору или несу что то тяжелое начинают затекать/болеть/ныть мышцы ног,ниже колена и почти до пятки.Короче говоря там где икры.Сейчас вроде отошло..Но все равно,накатывает иногда боль...Я только в этом году стала активно катать,может это с непривычки мышцы отходят или что то еще?Кровообращение плохое*?
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

посмотри - разгибается ли колено полностью при педалировании, я когда тебя видел - обратил внимание, что ноги согнуты были в нижнем положении на педалях...

а вообще больше кушать бананов, водицы с магнием и кальцием, и в самых запущенных случаях регидрон до и после катания, ну и незабывать обильно пить воду при самом катании

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 01.09.2006 13:26) [snapback]172534[/snapback]</div>
    посмотри - разгибается ли колено полностью при педалировании, я когда тебя видел - обратил внимание, что ноги согнуты были в нижнем положении на педалях...

а вообще больше кушать бананов, водицы с магнием и кальцием, и в самых запущенных случаях регидрон до и после катания, ну и незабывать обильно пить воду при самом катании[/b]
    Коментарий по поводу согнутых ног отправил в личку
    Каждый кулик свою вилку хвалит )))
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513

Товарищи, а растолкуйте чем чреваты согнутые ноги? Сколько ни спрашиваю ответа вразумительного нет. Сам именно на согнутых и катаю, но никаких неприятных симптомов от этого нет...
    Ска-панк это панк с элементами труб.

Gary Fisher Club!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

да просто - давление на педаль переносится не бедренными мышцами а икроножными и коленом... в этом суть и соль последующего флейма "у меня болят колени"

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 01.09.2006 13:26) [snapback]172534[/snapback]</div>

а вообще больше кушать бананов, водицы с магнием и кальцием, и в самых запущенных случаях регидрон до и после катания, ну и незабывать обильно пить воду при самом катании[/b]
    А когда это мы с тобой катали?не помню....
    Сегодня была у врача.Сказал,ничего страшного,болезнь Шлятера какая то...Перенагрузка на мыщцы.ПРописал Гель Лиатон-1000 против отеков,болей..Кому надо-купите, может поможет,итальянская фирма,Берлин-хеми чтоли..
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)