Кто, что может сказать про эту раму, LOOK 996? Цена на нее зашкаливает! Бренд понятно что известный, но не настолько, чтобы стоить дороже Сант, Ибисов, Кадейлов и т. д., почти в два раза!
Кто, что может сказать про эту раму, LOOK 996? Цена на нее зашкаливает! Бренд понятно что известный, но не настолько, чтобы стоить дороже Сант, Ибисов, Кадейлов и т. д., почти в два раза!
Последний раз редактировалось Zoran; 14.07.2010 в 23:13.
За раму для вела, платить стоимость средней руки 400кк дорожника - не слишком?
Рискну предположить что львиной долей является бренд + технологичность. Я не профи в вело-индустрии, но точно знаю что за эти деньги можно взять не убитый Honda Bros и тупо откатать сезон НА МОТОЦИКЛЕ для начинающих .... так что такие деньги разумно платить либо спонсорам ( в случае спортсмена) либо обеспеченному фанату новомодных, высоко-технологичных цацок. Только в одном случае это имидж, в другом - понты. ИМХО.
Fedja,
Меня больше интересует вопрос ценообразования на данную раму, я выше назвал фирмы чьи байки, на сегодняшний день, считаются одними из лучших в мире, но даже они стоят почти в два раза дешевле, отсюда возникает мой вопрос. почему!!!???
тут естественно ни у кого такой нет. поэтому придеца довольствоваться только соображениями. основное: НИПОЧЕМУ. просто так. бренд делает себе имя ценой. подход известный и работающий. рам этих они продадут пару-тройку, зато пиар- даже мтб у нас круче всех. лук же шоссейная фирма. такая акция (вот правильное название явлению сабжа-рекламная акция) способствует тому, что основной бизнес тоже прет в гору.
на Луках только хардтейлах в Питере ОН катается
Nano particles - вот по русски ж в описании написано![]()
Чубайс отжигает![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)