Уважаемые товарищи, хочу приобрести указанный в заголовке вел (Москва). Ростовка: 19-20.
Был в велосайте. Там уже давно всё разобрали...![]()
Рекомендовали обратиться в Сокольники.
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует???
Заранее буду всем благодарен.
Уважаемые товарищи, хочу приобрести указанный в заголовке вел (Москва). Ростовка: 19-20.
Был в велосайте. Там уже давно всё разобрали...![]()
Рекомендовали обратиться в Сокольники.
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует???
Заранее буду всем благодарен.
Сокольники, улица Трофимова, Спортхит на сколковском 31.
Спасибо огромное!!! Завтра сгоняю туда.:D
Краткий отчёт о покупке:
Для начала съездил в "Эктрим" на Речном. Впечаление удручающее. Действительно, два Спешовских магазина. В одном скучающий продавец объявил, что самый дешёвый Хардрок за 13,500, Хардрок диск аж 19,400!!! В другом понравился чёрный с V-brake. Дверь магазина закрыта, на двери два номера: один не отвечает, по другому девушка объявила, что сегодня здесь никого не будет и вообще не пошли бы вы куда подальше. Ну и хамство!!! Совок отдыхает вообще!!! Ноги моей больше не будет в этом Экстриме:eek:
Затем поехал в Сочи (то есть в Сокольники). И не зря. Сразу пошёл в Велоцентр - выбор Спешей огромнейший, даже самый дешёвый Хардрок (2010), который уже везде разобрали, есть в наличии (за 12,500) и цвет на выбор. Говорят, свежая поставка. От ассортимента глаза стали разбегаться :eek:
Остановился на Хардрок Спорт Диск 19" чёрно-белый за 16,450. Всем, кто выбирает Спеш, рекомендую Сочи.
Спасибо всем веломанам за советы. Теперь я начинающий Спешовод.
P.S. Уже обкатал его по местным колдобинам и лесу. Я в восхищении.
Как ни странно но умею)
Просто не то что бы я страдал географическим кретинизмом, но все же... вдруг не там сверну в итоге получится крюк и я потеряю время и силы впустую =\
---------- Добавлено 15.07.2010 в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение 14.07.2010 было в 23:51 ----------
Кстати а никто не знает телефон этого велоцентра?
Это как бы дилер Спешей в РФ
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------
неужели yandex не знает?
http://www.specialized.ru/dealers/
юр. название ООО "Спортивные линии", Сокольн. пл., 9А
к.т.: (495) 637-91-91
Это дейстительно дилер Спешей, т.к. когда я выразил свою грусть по поводу того, что Спешей в Велосайте не оказалось, мне ответили, что их там быть и не должно, ибо "мы их им и не давали в этом году". Вот те раз. А в велоцентре мне налепили, что их просто разобрали. Вот так и верь. Так что Велоцентр в Сочах - это оф. дилер, раз они закупают и другим отдают на реализацию. И цена, кстати, на самый простой Хардрок отличается - в Велоцетре - 12,500, а в Экстриме - 13,500.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)