Сейчас на велике стоит 8-ми скоростная МТВ кассета... можно ли вместо неё поставить 8-ми скоростную кассету от шоссейного велосипеда, например такую, не меняя при этом задний переключатель и манетку?![]()
Сейчас на велике стоит 8-ми скоростная МТВ кассета... можно ли вместо неё поставить 8-ми скоростную кассету от шоссейного велосипеда, например такую, не меняя при этом задний переключатель и манетку?![]()
Последний раз редактировалось Smoker; 06.07.2010 в 21:38.
Можно
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Т.е. у них даже посадочные места на барабан не отличаются и по высоте одинаковые? Сразу напрашивается вопрос, почему их в отдельную категорию выносят.
переклюк и манетки нет, но я где то читал что новые дорожные кассеты шимано на 8 скр сделанны на более узкую цепь, которая такой же ширины как 9 скр-ная.
там в отзывах пишут что даже переклюк не регулировали после замены с МТБ кассеты на эту.
Мне кажется что любая цепь шимано, которая хаиперглайд - пойдет, не надо 9 скр
тебя ее вес устраивает?
Хорошо если такЯ думаю у моей кассеты вес тоже не малый, а эту привёл в качестве примера. Просто я совершенно не пользуюсь пониженными передачами и езжу преимущественно по асфальту)) Вот поэтому наоборот хорошо бы сдвиг количества передач в сторону повышенных, чтобы по одному зубу прибавлялось
Или как вариант искал кассету 11-12-14... такие тоже есть, но видно редкость
![]()
11-12-14.....
у Срам 850, например.
а на проще купить мтб кассету не 11-32, а, например 11-28
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
повторяю еще раз срам 850 даже в виде 11-32 имеет 11-12-14-......
но можно и чисто шоссейные.
Или ноги прокачать уже![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)