Сайт Stelsclub!
+ Ответить
Страница 1 из 10 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Сайт Stelsclub!

Talking

<div align="center"> :rus: </div>
    <div align="center"> :clap: :tanksmile: :clap: </div>
    <div align="center">Внимание всем стелсоводам!</div>

На обсуждение, как и обещал, выношу вопрос о нашем собственном сайте.

необходимо определится:

1) Что это вообще будет? (ваши идеи/предложения)
    2) Как это будет?.. (какие разделы, и др. )
    3) Лиц, причастных непосредственно к технической части реализации проекта.
    4) Лиц, причастных к информационному наполнению (думаю, неплохо было бы собрать какие-то обзоры/самим написать, чтоб голый сайт не выкидывать)

Как основу для обсуждения предлагаю следующее:
    ... это будет страница, на которой мы бедм абщаццца, абсуждать различные модели, их тех. характеристики, делицца опытом использования, опытом ремонта, абсуждать новинки и т.д. будет ++ форум. В общем, Ваши идеи.

Теперь техническая сторона вопроса.

1) Есть движок, собственноручно написанный. Коночено, еще требует доводки/отладки небольшой. В принципе, за его поддержку/разработку под наши нужды могу на себя ответственность взять. Плюсы - сможем заточить под свои нужды, как грицца. Минусы - несколько болшее время разработки, чем с применением "шаблонных" решений (готовых движков, CVS). Зато все своё

2) Нужно подготовить дизайн. Тут - полная свобода. В принципе, дизайн на первое время я могу сделать, но опять же, сроки разработки...

3) Форум. Для начала - готовый, что то вроде phpBB - потом - сам напишу - есть пара идеек на счет повышения "свободы" пользователей и ограничения необходимости модерирования

4) Финансовая сторона вопроса. Если все предыдущие пункты по стоимости равны "голому интузиазму", то за хостинг прийдется платить (собственно, вопрос). Либо, для начала, вывалится на бесплатный (что не есть хорошоОо).

5) Требования к хостингу при использовании самописанного движка - Apache 1.3xx + PHP5 (GD 2.0) + MySQL (пока не восстребованна, но скоро понадобицца) + дискового пространства по вкусу. При использовании шаблонного решения (готового движка, CVS) - соответственно, требования меняются параллельно ПО.

в качестве хостинга предлагаю Mojordomo (вроде правильно написал) - достаточно стабильные машины, под управлением *nix -офф (точно не помню, но вроде FreeBSD 6.xx)

В спонсоры берите stelsvelo.ru. Хотя, думается, что им пох на Интернет. У них другой контингент покупателей.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 08.08.2006 12:02) [snapback]162514[/snapback]</div>
    <div align="center"> :rus:
    <div align="center"> :clap: :tanksmile: :clap: </div>
    <div align="center">Внимание всем стелсоводам!</div>

На обсуждение, как и обещал, выношу вопрос о нашем собственном сайте.[/b][/quote]
    Не знаю, мне в аккурат на Веломании нравится, и так слишком много трачу времени на нее, а собственный сайт я просто не потяну. Тут так, если есть желание можешь сделать всё сам, время тут не сильно играет роль, а потом увидим как народ туда потянется. Кстати, если раскрутишь все по уму, думаю, потом сможешь предложить Стелсу взять спонсорство. За готовый продукт с большим количеством посещений, я думаю, они возьмутся. И тогда у тебя будет возможность заниматься любимым делом за чужой счет.
    Будут идеи, подкину в личку.
    Но если будет сайт посвященный одной марке, там будет неинтересно, так как будет отсутствовать созтязательность.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 09.08.2006 12:54) [snapback]163110[/snapback]</div>
    Не знаю, мне в аккурат на Веломании нравится, и так слишком много трачу времени на нее, а собственный сайт я просто не потяну. Тут так, если есть желание можешь сделать всё сам, время тут не сильно играет роль, а потом увидим как народ туда потянется. Кстати, если раскрутишь все по уму, думаю, потом сможешь предложить Стелсу взять спонсорство. За готовый продукт с большим количеством посещений, я думаю, они возьмутся. И тогда у тебя будет возможность заниматься любимым делом за чужой счет.
    Будут идеи, подкину в личку.
    Но если будет сайт посвященный одной марке, там будет неинтересно, так как будет отсутствовать созтязательность.[/b]
    Спасибо, я подумаю... А насчет состязательности это - да...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 09.08.2006 12:54) [snapback]163110[/snapback]</div>
    Но если будет сайт посвященный одной марке, там будет неинтересно, так как будет отсутствовать созтязательность.[/b]
    Зато никто не будет писать, что Стелс - это ужосужосужос. А кто напишет - можно будет забанить.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 09.08.2006 13:17) [snapback]163126[/snapback]</div>
    Зато никто не будет писать, что Стелс - это ужосужосужос. А кто напишет - можно будет забанить. [/b]
    почему ж сразу забанить? объективная критика - всегда прветствуется. А вот мессаги типа там плохо то, не знаю что и только потому, что там написанно СТЕЛС- это - да... это ка минимум, тупо

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 09.08.2006 14:06) [snapback]163164[/snapback]</div>
    почему ж сразу забанить? объективная критика - всегда прветствуется.[/b]
    Извини, как-то не заметил.

А чего тебе тут не нравиться ? Сайт хороший :clap: , публика отличная :gossip: , люди много чего знают и всегда подскажут, я лично за то, чтобы отдельную рубрику, по моему достаточно будет, как раз в том виде как есть

И ещё, не надо всерьёз парится наездами на марку, люди которые это пишут - боряться с конкуренцией от веломотора таким способом, посему нарвится нам это - и ладно, кому то не нравится - да и Бог с ними, пусть пишут что хотят, мы то знаем о чём пишем, и тест рамы моими 140 - это вещь сурьёзная, для тех кто понимает

:avt03: В общем спокойнее надо быть, и к нам потянуться люди :rus: :drinks_cheers:

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Moon Cat @ 09.08.2006 14:51) [snapback]163201[/snapback]</div>
    и тест рамы моими 140 - это вещь сурьёзная, для тех кто понимает [/b]
    да, это хороший аргумент в пользу Стелса, зачот.

Если соберётесь, то для пробы могу предоставить место на своём сервачке БЕСПЛАТНО. Правда ограничения будут: места на диске не более 3 Гб. А там посмотрим. Для общения пишите здесь или leopride :D list.ru (собаку сами поставьте)
    Администратор Велоклуба MTB-CLUB

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)