Абхазия в СЕНТЯБРЕ
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Абхазия в СЕНТЯБРЕ

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Smile Абхазия в СЕНТЯБРЕ

Планирую ориентировочно в 12-х числах сентября на недельку скататься в Апсны. Там объединить усилия с Марципаном (ВелоАбхазия) и посетить следующие пункты:
    • Гегский водопад (1)
    • озера Рица (3) и Малая Рица (2)
    • бывший курорт Ауадхара и минеральные источники
    • высокогорное озеро Мзы (4)
    • перевал Анчхо и долина Семи Озер (5)
    • село Псху
    Заброска на Рицу на автомашине. Закупка хавкой внизу, непосредственно перед заброской. Останавливаемся на бывшей даче Сталина (ныне это госдача "Рица") в коттедже (700 эре) либо гостинице (500 эре). Дальше радиалим налегке (за исключением двухдневки до Псху и обратно). Хаваем свое либо в апацхах у озера (вкусно, но дорого).

Ежели кого интересует - пишите.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (46.3 Кб, Просмотров: 70)
    • Тип файла: jpg 2.jpg‎ (83.1 Кб, Просмотров: 79)
    • Тип файла: jpg 3.jpg‎ (34.1 Кб, Просмотров: 73)
    • Тип файла: jpg 4.jpg‎ (13.0 Кб, Просмотров: 75)
    • Тип файла: jpg 5.jpg‎ (25.2 Кб, Просмотров: 67)
    Последний раз редактировалось MaPKyS; 06.07.2010 в 13:34.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Байк

Предварительная разбивка по дням:
    • 12-е. Выезд из МСК. Казанский вокзал, 102-й поезд, плацкарт.
    • 13-е. Прибытие в Адлер, прохождение границы, купание у Белых Скал в Цандрыпше. Закупка-заброска-размещение. Посещение Малой Рицы (6 км), если успеем.
    • 14-е. Радиалка до Ауадхары и Мзы. Минеральные источники.
    • 15-е. Перевал Анчхо, долина Семи Озер, прибытие в Псху. Ночевка.
    • 16-е. Возвращение на Рицу.
    • 17-е. Посещение Малой Рицы (6 км, если не успели на 2-й день), спуск вниз с заездом на Гегский водопад (еще 6 км). Ночевка в Гагре.
    • 18-е. Возвращение в Адлер.
    На всех этапах возможно использование попуток. Например, чтобы не тошнить повторно до Ауадхары, забросимся сразу на перевал, сэкономив тем самым немного времени для осмотра долины.

Расположение контрольных точек на карте.
    VeloRadar.ru

Очень интересует! Как собираетесь добираться до Абхазии и откуда (я бы присоединилась с начала маршрута) и примерный бюджет?

Байк

Цитата Сообщение от skolar Посмотреть сообщение
    Очень интересует! Как собираетесь добираться до Абхазии и откуда (я бы присоединилась с начала маршрута) и примерный бюджет?
    До Абхазии планирую добираться на поезде №102 с Казанского вокзала МСК. Прибывает в Адлер ближе к полудню. Бюджет - я бы рассчитывал, с учетом несколько немилосердных цен на "гостиничные услуги" тысяч на 8-10, не считая дороги туда-обратно. Пополнять запасы наличности там негде, так что это тот запас, который карман не тянет. В принципе, можно обсудить и вариант развертывания временного лагеря в окрестностях Рицы. Это к Марципану, я с ним на контакте.
    VeloRadar.ru

Smile СЕНТ

Всем привет !я тоже участвую с Маркус-группой в сентябрьской Рице-покатушке.Есть идея взять палатки.Но это только потому что мне не резон селиться там за деньги.Денег у меня на это нема))
    Как добраться до Абхазии:
    http://veloabhazia.narod.ru/transfering.html

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

Кстати,насчёт денег-деньги можно хранить у меня в сейфе на базе(дома) всю сумму,и по возможности брать частями на поездки(это для тех,кто боится возить с собой все яйца в одной корзине)
    ВЕЛОАБХАЗИЯ группа ВК

1) Темп, хотя бы ориетировочно: матрас-средне-быстро. С учётом рельефа.
    2) Сколько нужно попуток чтоб перевезти группу, например, из 10 человек с велосипедами?

Байк

Цитата Сообщение от D1m1try Посмотреть сообщение
    1) Темп, хотя бы ориетировочно: матрас-средне-быстро. С учётом рельефа.
    2) Сколько нужно попуток чтоб перевезти группу, например, из 10 человек с велосипедами?
    Темп средне-быстрый. По асфальту крейсерская 25. По грунту 20. По хреновому грунту со сложным рельефом - от 6 до 18 км/ч.

В "буханке" (УАЗ 3741) можно разместить до 4-х велосипедочеловеков. В кузове "головастика" (УАЗ 3303) - до шести.
    Пример (четыре веломанца в кузове) ниже.
    Последний раз редактировалось MaPKyS; 12.07.2010 в 10:45.
    VeloRadar.ru

Байк

Все детали предстоящего велотрипа можно обсудить и по телефону: +7 9ноль3 72849двенадцать.

Звоните в любое время кроме глубокой ночи.
    VeloRadar.ru

Smile Транспорт для подъёмов.

Обладаю целой базой данных по автопарку для забросок(уазики,буханки,га ели,16-ти местный мерседес,ПАЗики,минивэны пежо и крайслер,газ 66,нивы,легковухи,).Имею собственный прицеп подцепляемый к любой имеющей фаркоп машине, в котором забрасываю на Рицу 16 велосипедов в разборе(рамы отдельно,колёса сверху)
    Так что проблем с забросками нет.
    Обычная цена в таком случае складывается из стоимости бензина,гонорара водителя и моего процента за организационный труд.Цены приемлемые.К примеру заброска на Рицу от ПСОУ(Граница) и доставка от Бзыбского ущелья(начала подъёма на Рицу) обратно до ПСОУ(общий километраж примерно 120 км трансфера)обошлась группе 16 человек Сочинских райдеров ДаблВилс(соседний клуб ВЕЛОАБХАЗИИ) в 450 рублей с человека,без учёта 250-ти рублёвого подушного налогоподобного сбора при въезде на Рицу)
    (можете не ломать мозг и не считать-это очень недорого)

Вина,чачи и прочие продукты домашнего производства поставляются для ВЕЛОАБХАЗИИ из только лучших домашних ,проверенных временем и моими личными рецензиями(5 лет в Абхазии безвылазно) виноделен и сыроварен.Есть собственная коптильня в Гагре.

В общем поездку можно превратить в комфортабельное путешествие в стиле Диско!)) Я так вообще предлагаю нанять машину сопровождения(цену утрясём) которая будет тащить скарб,запчасти,еду и палатки за нами повсюду.Это может быть уаз и прицеп.
    Есть палаточный лагерь на 15 человек.2-3 местные палатки,спальники.

Если будет надо-найдёте меня по мылу,телефонам,скайпу,аськ и ВКонтакте.Оргкомитет этого мероприятия-МарКус и МарЦиПан.В Москве Маркус в Абхазии -Марципан.Думаю что к сентябрю мы всё утрясём и всё будет полно ясностью.Советую всем присоединяться и не жалеть бюджет.Поездка будет замечательной.Отдохнём душой и телом и при этом перезнакомимся для организации в июне 2010 велослёта в палаточно-бунгальном городке в Абхазии,который мы планируем провести с группой единомышленников ВЕЛОАБХАЗИИ.Есть две площадки-одна на высоте 1870 метров над Гагрой и другая на закрытом пляже с подведёнными коммуникациями в черте города.

(я бываю тут раз в день)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Марципан; 17.07.2010 в 03:07.
    ВЕЛОАБХАЗИЯ группа ВК

Байк

Взял билет на 102-й поезд. Отправление 12-го сентября в 10 часов. Прибытие 13-го в половину двенадцатого дня.

Настоятельно рекомендую всем, кто еще в раздумьях на тему "где катнуть в сентябре" - не думать много, а присоединяться!
    VeloRadar.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)