продаю велосипед
рама fuji altair 2 с двойным баттингом
ростовка 20.5 мне позвонил кто то, сказал что большой, имхо лучше ездить на большом чем к верху жопой, для любого роста имхо лучше больше ростовку
заднее колесо с очень прочной (для жирдяев) втулкой , обода двойные прочные 2000 торг
система ещё хорошая , забыл нахвание
всё остальное оборудование уровня альтуса
резина слики и обыная
полностью настроен и все дела ибо делал чтоб кататься, а как сделал ка кобычно у меня начинаются проблеммы, в общем меня это достало ппц, велосипед надёжный, лёгкий и для начального уровня выше головы много выше, всё в отличном для б\у состоянии (работает отлично всё настроено и тп, прост опокоцаный кое где и тп)
звоните 8 906 066 04 14 Илья powerreason skype
Количество скоростей: 21
Диаметр колес: 26
Рама (frame): Fuji Altair 2 custom butted aluminum with PowerDiamond down tube, top tube/seat tube gusset, down tube gusset, Integrated head tube, double water bottle mounts 3700р
Вилка (fork): RST OMNI-191 C8 500р
Руль (handlebar): алюминий 300р
Вынос (stem, steer): ALLOY 300р
Рулевая колонка (headset): VP 300р
Передний перекл. (f.derrailleur): Shimano Tourney 300р
Задний перекл. (r.derrailleur): Shimano Altus RD-M310 300р
манетки (shifters): Shimano Altus ST-EF50, моноблок, курковые 300р
Передняя втулка (hub Front): JOY TECH 500р
Задняя втулка (hub rear): Shimano барабан (специяльно для жирных) собирал для себя ибо вешу 100кг заднее колесо полностью очень прочное колесо полностью 1900 р
Шатуны: Shimano вот модели непомню потом напишу шатуны полностью к кареткой и тп 1800р
Педали (pedal): VP 200р
Система (crankset): Shimano незнаю тчо такое система сори))) эт овроде входит в крутилки
Каретка (bottom bracket): под окталинк Shimano
Кассета (cassette): SHIMANO MF-TZ07, 14-28 зубьев
Покрышки (tires): слики по 500р штука почти новые , INNOVA бесплатно))) 1на в хорошем состоянии другая нулевая уже
Обода (rims): алюминий, двойные передний за 500р
Тормоза (brakes): V-образные, алюминиевые 200р штука
Цепь (chain): KMC 100р :D
Седло (seadle, seat): STELS 200р
Подседельный штырь (seatpost): 300р
Размер рамы (frame size): 20.5
Вес(кг) (weight): 14
все цены указаны с учётом б\у (тоетсь поездиными но в отличном состоянии!)
итого 12000 примерно, я отдам (вы не платите за сборку и тп) за 9000 с разумным торгом!
подарю к нему насос и пристёжку и ещё баночку с водой
всё по телефону или в пм