Продано!
Продано!
Последний раз редактировалось xeelor; 23.09.2010 в 19:21.
[FONT=arial narrow][/FONT]
и еще фотки
Последний раз редактировалось xeelor; 23.09.2010 в 19:22.
JFYI: по поводу "не подходит по росту".
видели велики профиков? вынос 130-140 там норма, а у вас на маленькой раме стоит пиндюрка 90 мм и еще кольцо про запас сверху есть
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Ну я думал, что можно и подседел подлинее и вынос подлиннее купить, но честно говоря слишком много чего еще хотелось проапгрейдитьПроще потом новый вел купить.
Ну тогда успехов. Но за 64 не продадите. Хотя за углом еще дороже.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Ну я не против поторговаться![]()
Ок.. 52тыс окончательная цена. Дешевле не хочу отдавать. Лучше вынос куплю и подседел и буду сам кататься![]()
Ну может всего и ультегра, зато карбоновые рама и вилка.
Посадка и педали у меня в самый раз. Я не в гонках на нем ездил а по городу, где и ходить тоже приходится. Так что такие педали мне в самый раз. У меня до этого не было шоссейников и в профики я себя тоже не записывал.
И кстати 1000км это не "много" катаный. Это всего парочка выездов.
Карбоновая рама и вилка уже не являются настолько удивительными творениями, что на них надо делать акцент. На цену больше влияет надпись на раме, что косвенно говорит о том, что карбон бывает разный.
1000 км - парочка выездов, да еще по городу? Мы верим, да. Хором.
Педали - показатель того, что посадку вы не нашли не по причине того, что велик не подходит, а просто потому, что не знали чего искать. В данном случае замена выноса решает вопрос быстро и дешево. Ну...если вопрос, конечно, состоит в "ездить", а не "шашечки" (см.п.1, про надпись на раме).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)