Превед всем!
16.08.2006 Состаится очередной слет на ВВЦ. Место встречи у главного входа ВВЦ под аркой в 20-00 по Москве!
БЫТЬ ВСЕМ, кто пьет
АХТУНГ!!!
ОТЧЕТЫ О КАТУШКАХ В ЭТОМ СТИЛЕ НИЖЕ
Превед всем!
16.08.2006 Состаится очередной слет на ВВЦ. Место встречи у главного входа ВВЦ под аркой в 20-00 по Москве!
БЫТЬ ВСЕМ, кто пьет
АХТУНГ!!!
ОТЧЕТЫ О КАТУШКАХ В ЭТОМ СТИЛЕ НИЖЕ
У кого толчковая - левая, а у меня толчковая - пра-ва-яяяя.
katushkin.ru там собирается по средам, человек по 10-15
а раньше 8 собираться зло.. многие работают до 7 да ещё до ВВЦ пилить....
собираюсь часам к 7-8 подкрутить.
загадочно будем искаться)))
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
<div class='quotetop'>Цитата(lizardlil @ 01.08.2006 11:32) [snapback]159372[/snapback]</div>Короче описалово
Я (DOBRЫЙ) В зеленой майке AXO и красных шортах RF Вел: Giant Trance (серебристый)
Коля (Пионер) Такой белобрысыйВел: Stels (бело-голубой
)
Алексей (Леха) Такой худой и черненькийВел: Author (черный)
Добавлено позже (01.08.2006 14:55):
<div class='quotetop'>Цитата(Yojik Yamamoto @ 01.08.2006 10:55) [snapback]159358[/snapback]</div>Так мы это...ПОДОЖДЕМ!!!![]()
А велик не отберёте? :blink:![]()
Stop chasing shadows, just enjoy the ride.
<div class='quotetop'>Цитата(Dizzy @ 01.08.2006 15:46) [snapback]159571[/snapback]</div>:blink: :blink: :blink: :blink:
А ты у нас?
Добавлено позже (02.08.2006 08:54):
Случилось!
Вчера 01.08.2006 состоялась организованная встреча алкобайкеров на ВВЦ!
Первый блин комом…
В назначенное время прибыло 4 байкера.
Один нашелся к 19-00
Еще одного подобрали на 3-м круге.
И еще трое подъехали к 20-30…
ИТОГ:
1. Разная степень кондиции у байкеров.
2. Разное настроение и различные желания.
3. Потери среди состава… Сначала потеряли одного человека, а затем группа вообще разделилась.
НО:
1. Было весело, не смотря не на что! Пусть даже не очень долго…
2. ИТАЛЬЯНАЧАЙХОНА – рулит!
3. Со 2 по 6 августа 2006 года на территории Москвы и Московской области пройдет Международная выставка продукции военного назначения Сухопутных войск «МВСВ-2006». В том числе и на ВВЦ. Всем желающим посмотреть на военную технику – такая возможность представляется!
4. Yojik Yamamoto приглашает всех сегодня на катушку. Реально уже около 5-ти человек. Сцылка: http://bike.katushkin.ru/rides/2006/08/02/ride_172.html
В итоге выяснилось несколько моментов требующих незамедлительного обсуждения:
1. Как кого искать? – вот тому кто видел друг друга в глаза – это запросто. А кто приехал в первый раз? Предлагается повязывать на правую руку чуть выше локтя белую тряпку (ленту, бант, носовой платок, бинт, флаг).
2. Я не пью! – как вариант. Ответом будет – Эт ничегострашного! Но обидки по поводу – трезвый пешему не леший – не принимаются!
3. Я не могу кататься быстро, и вообще я катаюсь медленно… Не страшно! Предлагаю каждые пол часа заезжать на место начальной встречи, куда отставшие съезжаются самостоятельно. Данное правило применялось ко всем алкобакерским вылазкам с 1994 года. В данный момент, по моему, забыто и предано анафеме… К стати напитки всегда распивались на месте встречи или рядом.
4. Я чувствую себя лишним на этом празднике жизни! Хм… Ну это как кому… На самом деле называется Ваше состояние слабо развитая коммуникабельность. Лечится спиртными напитками. Если не пьете – расскажите самую интересную (на Ваш взгляд) историю, это поможет переключить внимание кворума на себя и снять напряжение. Не обязательно если история будет в контексте разговора. Ведите себя раскованно, тем не менее про рамки приличий не забывайте
Ну вот и все (пока)…
Фотографии выложу позже, необходима доводка изо под требование скрипта.
Добавлено позже (02.08.2006 09:00):
<div class='quotetop'>Цитата(lizardlil @ 01.08.2006 11:32) [snapback]159372[/snapback]</div>Мадам!
Вчера вы были прекрасны!
Жаль только что не долго...
Надеюсь встретить Вас еще раз, и Вы не упорхнете как мотылек от свечки.
С Уважением Александр (DOBRЫЙ).
в общем сегодня в 8 у главного входа под колоннами справа... не промахнетесь, там будет стоять табун велосипедистегов... это мы
вчерашний алкобайкинг плавно перешел в ночную покатушку, безкарточное практически ориентирование на местности и нехилое вкручивание часов эдак в 2 ночи
2 DOBRЫЙ: спасибо, приятно! бу обязательно еще! на ночной в пятницу и на след. неделе на ввц. свидемся)
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
<div class='quotetop'>Цитата(lizardlil @ 02.08.2006 12:31) [snapback]159987[/snapback]</div>У меня у пятницу дача (мать ее ити)... А вот в воскресенье завсегда! Как добираюсь так сразу на вел
Добавлено позже (02.08.2006 14:36):
<div class='quotetop'>Цитата(Yojik Yamamoto @ 02.08.2006 11:58) [snapback]159961[/snapback]</div>А вот вопрос: А Молочник найден был в итоге?
Добавлено позже (02.08.2006 14:39):
<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 02.08.2006 14:25) [snapback]160054[/snapback]</div>Если не будешь агитировать на вискарь молодых и пить чинно и мирно - мусорская тема не катит...
Но вот если дебоширить, пускать слюни, и марать территорию - то тогда ОПА!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)