Алкобайкинг на ВВЦ
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Алкобайкинг на ВВЦ

Превед всем!
    16.08.2006 Состаится очередной слет на ВВЦ. Место встречи у главного входа ВВЦ под аркой в 20-00 по Москве!
    БЫТЬ ВСЕМ, кто пьет
    АХТУНГ!!!
    ОТЧЕТЫ О КАТУШКАХ В ЭТОМ СТИЛЕ НИЖЕ
    Изображения Изображения
    У кого толчковая - левая, а у меня толчковая - пра-ва-яяяя.

Yojik Yamamoto
    Guest

katushkin.ru там собирается по средам, человек по 10-15

а раньше 8 собираться зло.. многие работают до 7 да ещё до ВВЦ пилить....

собираюсь часам к 7-8 подкрутить.
    загадочно будем искаться)))
    ::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::

<div class='quotetop'>Цитата(lizardlil @ 01.08.2006 11:32) [snapback]159372[/snapback]</div>
    загадочно будем искаться)))[/b]
    Короче описалово
    Я (DOBRЫЙ) В зеленой майке AXO и красных шортах RF Вел: Giant Trance (серебристый)
    Коля (Пионер) Такой белобрысый Вел: Stels (бело-голубой )
    Алексей (Леха) Такой худой и черненький Вел: Author (черный)

Добавлено позже (01.08.2006 14:55):
    <div class='quotetop'>Цитата(Yojik Yamamoto @ 01.08.2006 10:55) [snapback]159358[/snapback]</div>
    katushkin.ru там собирается по средам, человек по 10-15

а раньше 8 собираться зло.. многие работают до 7 да ещё до ВВЦ пилить....[/b]
    Так мы это...ПОДОЖДЕМ!!!
    Изображения Изображения

А велик не отберёте? :blink:
    Stop chasing shadows, just enjoy the ride.

<div class='quotetop'>Цитата(Dizzy @ 01.08.2006 15:46) [snapback]159571[/snapback]</div>
    А велик не отберёте? :blink: [/b]
    :blink: :blink: :blink: :blink:
    А ты у нас?

Добавлено позже (02.08.2006 08:54):
    Случилось!
    Вчера 01.08.2006 состоялась организованная встреча алкобайкеров на ВВЦ!
    Первый блин комом…
    В назначенное время прибыло 4 байкера.
    Один нашелся к 19-00
    Еще одного подобрали на 3-м круге.
    И еще трое подъехали к 20-30…
    ИТОГ:
    1. Разная степень кондиции у байкеров.
    2. Разное настроение и различные желания.
    3. Потери среди состава… Сначала потеряли одного человека, а затем группа вообще разделилась.
    НО:
    1. Было весело, не смотря не на что! Пусть даже не очень долго…
    2. ИТАЛЬЯНАЧАЙХОНА – рулит!
    3. Со 2 по 6 августа 2006 года на территории Москвы и Московской области пройдет Международная выставка продукции военного назначения Сухопутных войск «МВСВ-2006». В том числе и на ВВЦ. Всем желающим посмотреть на военную технику – такая возможность представляется!
    4. Yojik Yamamoto приглашает всех сегодня на катушку. Реально уже около 5-ти человек. Сцылка: http://bike.katushkin.ru/rides/2006/08/02/ride_172.html
    В итоге выяснилось несколько моментов требующих незамедлительного обсуждения:
    1. Как кого искать? – вот тому кто видел друг друга в глаза – это запросто. А кто приехал в первый раз? Предлагается повязывать на правую руку чуть выше локтя белую тряпку (ленту, бант, носовой платок, бинт, флаг).
    2. Я не пью! – как вариант. Ответом будет – Эт ничегострашного! Но обидки по поводу – трезвый пешему не леший – не принимаются!
    3. Я не могу кататься быстро, и вообще я катаюсь медленно… Не страшно! Предлагаю каждые пол часа заезжать на место начальной встречи, куда отставшие съезжаются самостоятельно. Данное правило применялось ко всем алкобакерским вылазкам с 1994 года. В данный момент, по моему, забыто и предано анафеме… К стати напитки всегда распивались на месте встречи или рядом.
    4. Я чувствую себя лишним на этом празднике жизни! Хм… Ну это как кому… На самом деле называется Ваше состояние слабо развитая коммуникабельность. Лечится спиртными напитками. Если не пьете – расскажите самую интересную (на Ваш взгляд) историю, это поможет переключить внимание кворума на себя и снять напряжение. Не обязательно если история будет в контексте разговора. Ведите себя раскованно, тем не менее про рамки приличий не забывайте
    Ну вот и все (пока)…
    Фотографии выложу позже, необходима доводка изо под требование скрипта.

Добавлено позже (02.08.2006 09:00):
    <div class='quotetop'>Цитата(lizardlil @ 01.08.2006 11:32) [snapback]159372[/snapback]</div>
    загадочно будем искаться)))[/b]
    Мадам!
    Вчера вы были прекрасны!
    Жаль только что не долго...
    Надеюсь встретить Вас еще раз, и Вы не упорхнете как мотылек от свечки.
    С Уважением Александр (DOBRЫЙ).
    Изображения Изображения

Yojik Yamamoto
    Guest

в общем сегодня в 8 у главного входа под колоннами справа... не промахнетесь, там будет стоять табун велосипедистегов... это мы

вчерашний алкобайкинг плавно перешел в ночную покатушку, безкарточное практически ориентирование на местности и нехилое вкручивание часов эдак в 2 ночи

2 DOBRЫЙ: спасибо, приятно! бу обязательно еще! на ночной в пятницу и на след. неделе на ввц. свидемся)
    ::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::

А на ВВЦ за вискарь не гоношат блюдители порядка?

<div class='quotetop'>Цитата(lizardlil @ 02.08.2006 12:31) [snapback]159987[/snapback]</div>
    вчерашний алкобайкинг плавно перешел в ночную покатушку, безкарточное практически ориентирование на местности и нехилое вкручивание часов эдак в 2 ночи

2 DOBRЫЙ: спасибо, приятно! бу обязательно еще! на ночной в пятницу и на след. неделе на ввц. свидемся)[/b]
    У меня у пятницу дача (мать ее ити)... А вот в воскресенье завсегда! Как добираюсь так сразу на вел

Добавлено позже (02.08.2006 14:36):
    <div class='quotetop'>Цитата(Yojik Yamamoto @ 02.08.2006 11:58) [snapback]159961[/snapback]</div>
    в общем сегодня в 8 у главного входа под колоннами справа... не промахнетесь, там будет стоять табун велосипедистегов... это мы[/b]
    А вот вопрос: А Молочник найден был в итоге?

Добавлено позже (02.08.2006 14:39):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 02.08.2006 14:25) [snapback]160054[/snapback]</div>
    А на ВВЦ за вискарь не гоношат блюдители порядка?[/b]
    Если не будешь агитировать на вискарь молодых и пить чинно и мирно - мусорская тема не катит...
    Но вот если дебоширить, пускать слюни, и марать территорию - то тогда ОПА!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)