Нужна помощь
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Нужна помощь

По умолчанию Нужна помощь

Всем доброго времени суток. Ищу людей поблизости Коньково (Беляево,Теплый стан), которые могут помочь в следующем вопросе.

Сегодня попытался исправить восьмерку на заднем колесе, стал подтягивать ослабленные спицы, подтягивал-подтягивал - в итоге получил еще большую восьмерку. Пару часов ипался чтобы все вернуть как было - не получилось....

В общем мой обод можно повесить на гвоздь. Расстроился приочень... но все-равно собирался покупать новый обод, теперь уж точно придется.

Люди, откликнитесь, кто имеет опыт и инструмент (частично у меня есть), чтобы поставить новый обод на заднее колесо. (естественно не безвозмездно)

Там написано : ВНИМАНИЕ!!!

Все лето 2010, с 1 июня по 31 августа, наша мастерская НЕ работает!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Лучше не пожалей времени, а смотайся в Галерею в Соколя, - к Завитаеву Алексею, павильон 47!! Лучше него никто не сделает!! Проверено!
    Такие восьмерки исправлял - мам-не-горюй!!

Цитата Сообщение от slava82 Посмотреть сообщение
    Там написано : ВНИМАНИЕ!!!

Все лето 2010, с 1 июня по 31 августа, наша мастерская НЕ работает!
    а позвонить узнать?
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

ну как вариант позвоню завтра.

RoadVulpes,
    Цитата Сообщение от slava82 Посмотреть сообщение
    Беляево,Теплый стан
    от соколей далековато.
    Кстати Олег (Клетка) тоже исправляет восьмёрки на пять с плюсом. И денег просит не много, в отличие от тов. Завитаева

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Цитата Сообщение от Perfect Gentleman Посмотреть сообщение
    тама тама, Ты как всегда прав.)
    Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    а позвонить узнать?
    Цитата Сообщение от SilverAcid Посмотреть сообщение
    Кстати Олег (Клетка) тоже исправляет восьмёрки на пять с плюсом. И денег просит не много, в отличие от тов. Завитаева
    Олег действительно отлично правит колёса за недорого, да так, что за последние годы к нему даже стали очереди образовываться.) Но к сожалению, его уже не зацепить, т.к. кроме того что что на сайте написано объявление: "Все лето 2010, с 1 июня по 31 августа, наша мастерская НЕ работает!"
    Олег сам писал..:
    Цитата Сообщение от Клетчатый
    После 8, меня в Москве не будет.
    Я сам к нему хотел на днях заехать, но в итоге так и пришлось всё делать самому.

slava82
    .,
    Почитай вот ЭТУ тему (можешь даже начать с конца темы), т.к. к сожалению после кризиса много мастерских позакрывалось, и соответственно первые страницы уже не совсем актуальны.
    И ещё совет, Ты вместо того что бы покупать новый обод попробуй просто старый отнести на правку, не думаю что Ты его настолько смог убить что он теперь не на что не сгодится.. Да и по любому, если Ты всё же соберёшся покупать новый обод, то можно со старого будет перекинуть втулку и спицы.. не всё ж теперь выбрасывать. Удачи.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

С чего взял, что Беляево от Соколей далековато?!! А от Солнцево - близковато? Я оттуда езжу (30 км всего, кстати), - и нормально!
    Алексей в пределах 500 р берет (но это максимальная сумма, - когда уж вообще всё в дупель изогнуто), - делает классно, нареканий не было, во всяком случае мою восьмерку после наезда исправил, все ОК !!

RoadVulpes, последний раз собранные у завитаева колёса дали восьмёрку при первой посадке на байк, сразу, "не отходя от кассы", а из-за спицовки с перекрещиванием над дыркой под нипель некоторые насосы неудобно было пользовать.

Тут уж если ехать - то к тому кто делает лучше и дешевле.
    Или искать просто что ближе.

Послать кого-то в соколя чинить/покупать...это почти как на три буквы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)