Авиды Джуси 3 звенят на определенной скорости
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Авиды Джуси 3 звенят на определенной скорости

По умолчанию Авиды Джуси 3 звенят на определенной скорости

Добрый день! Подскажите в чем проблемма. Авиды Джуси 3 звенят на определенной скорости, чуть ниже- тихо, чуть выше тоже тихо. Скорость звона примерно 20-25км/ч. Вел мерида 500Д -2007 года. Настраивал и так, и так, ничего не помогает. Может резонанс с резиной, резина Хутчинсон Москито. Или тормозные диски такие? Подскажите плизз. Вешу 86 кг, ну мало ли, может это важно.

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Забей.
    +1

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

по прямой или при поворотах? у меня тоже иногда позвенькивают в поворотах, особенно спереди (185 ротор на RS Tora). если чуть-чуть и иногда то можно забить имхо. если постоянно - править ротор/положение калипера.

еще можно проверить на люфт колеса, вилку. (зажать передний тормоз и покачать вперед вел, покачать слева направо и справа налево).

Обсуждалось стотыщмильёнов раз.
    Аффтар - забей и катайся. Все нормально
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

У меня джуси 5 тоже звенят в поворотах. Диски 185. Настроены правильно. Вывод - ЗАБИТЬ и КАТАТЬСЯ!

Правил калипер, года3, ну как забить то, звенять.... жесть)) Может поможет смена дисков стальных?

Если колесо снималось, мог чуть не ровно выставить...как вариант.
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

Да снималось, раз так 100 колесо, но я же не ....лошара, я калипер выставлял раз 20 уже, всеми проверенными способами. Скажите лучше, кто на мериде 07 года джусики 3, что помогало то?

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

Если обсуждалось 10 тыщ мильонов раз, плизз, если не затруднит, ссылку)))

Не заглядывая в поиск, а всего лишь глянув в конец страницы под заголовок "похожие темы":Звенят дисковые тормоза

Я в итоге так и не понял - у тебя звенят диски, или чиркают постоянно? Звенят они от того, что гуляет сама конструкция, деформируется в поворотах. С этим (если не ошибаюсь) можно бороться только установкой вилки с осью. У меня передний диск 203 мм. Так звенит вообще почти постоянно. Но мне этот звук нравится, веселый.
    Последний раз редактировалось Лёха Самолётов; 19.06.2010 в 01:02.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)