Добрый вам всем день, уважаемые велосипедисты![]()
Решил вот недавно вложить некоторые свои финансы в покупку велосипеда и вплотную засел за чтение данного форума.
Свободных денех у меня весьма немного, однако хотелось бы приобрести на них велосипед целиком (в сборе то есть).
Тем кто хочет мне сказать: "Подкопи еще пару сотен и тогда приходи", я сразу отвечу: "Спасибо Вам за Ваше внимание ко мне, но велосипед мне нужен именно за эти деньги, а желательно даже еще за меньшие". И еще я понимаю, что это будет, возможно, не самый лучший вел, а скорее всего так себе, но, как начинающему, думаю мне хватит.
Вариант с б/у тоже в общем-то мне подходит.
Так вот собственно что мне надо:
Хардтейл для катания по городу, ну и немного по паркам и совсем немного по пересеченной местности (скорее всего до этого и не дойдет даже), двойные обода (я так понимаю крайне желательны), насчет переключателей и тормозов особого мнения у меня нет, ну да ладно - потом разберусь. Рост у меня около 190, вес около 74.
На велосайтинге нашел вот один любопытный велосипед. Atom ХС Limited Edition (2004) всего за 7 с небольшим тысяч рупий. Так вот - это мой предел по деньгам (придеться месяц питаться макаронами и не пить пиво). Весьма симпатично выглядит на картинке.
Собственно вопросы:
- У него рама причудливой формы - для чего он предназанчен, и подойдет ли он мне?
- Как у него дела с навеской? Обода двойные кстати, это я понял.
- Что про тормоза скажете?
Ну и главный вопрос:
- СтОит ли его брать или может что-то еще посоветуете в пределах вышеназванной суммы?
Заранее всем благодарен за ответы и советы![]()