пробег 6500 т.км
вид потёртый
технически рабочая
обрезана под 16-17 ростовку
цену предлагайте сами
самовывоз:
Баумаская, Курская, Красные ворота Тургеневская, Сухаревская.
длину штока и фотки добавлю позже
пробег 6500 т.км
вид потёртый
технически рабочая
обрезана под 16-17 ростовку
цену предлагайте сами
самовывоз:
Баумаская, Курская, Красные ворота Тургеневская, Сухаревская.
длину штока и фотки добавлю позже
ряд вопросов сразу
1) как можно вилку обрезать под ростовку?
2) цену можно обозначить только после того как ты покажешь потертости на фото
3) год
4) проводилось ли какое то обслуживание
5) длина штока очень важна
вопрос № 1 и № 5 очень связаны между собой, ибо я написал что вилка стояла на Trek 4500, у рамы 16' ростовка, т.е. вилку обрезали под определённую посадку на 16'ой раме, у трека посадка немного вытянутая, но шток любят оставлять длинный - для регулировки по месту. А вообще написал так что бы было хоть как-то понятно о длине штока, потому что пока не мерял его длину. Исходя из намёка о 16'ой ростовке думаю что на 21'ю просто не встанет или встанет в стиле шоссейника
вопрос № 3: год 2005-2006 где-то так
№ 4 ТО не проводилось
Так всё-таки, какой длинны шток? Разве сложно померить? И ещё, какого она цвета?
сегодня измерю, поймите у меня много других дел дома есть, жена напримеркот, машина, ужин, а цвет чёрный
![]()
Ну жену надо приучать к важным делам))) Моя вот, уже смирилась с вело темой, даже стала иногда сама спрашивать чего бы ей поменять))))
)))))))))
Не придирайся))))))
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Улыбнул ты меня в конце рабочего дня )))
А что пробег большой?:huh: По моему весьма скромный
Как купил вел в тот же вечер комп поставил согласно инструкции, проверил корректность работы, сверил с ГПС, так что 6500 весьма реально.
А простите зачем велосипед тогда если на нём не кататься? Пиво пить я могу дома/в гостях/в баре, а на веле надо кататься, а не смотреть на него :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)