Грипсы concept,катаны 2 раза,но успел упасть поэтому есть коцка на фото видно!вес около 85 грамм,затяжки в 4-х местах,материал неопрен!НОВАЯ ЦЕНА 300 РУБЛЕЙ
обращаться в личку либо по тел.8 9 2 6 2 0 7 9 5 7 6
Грипсы concept,катаны 2 раза,но успел упасть поэтому есть коцка на фото видно!вес около 85 грамм,затяжки в 4-х местах,материал неопрен!НОВАЯ ЦЕНА 300 РУБЛЕЙ
обращаться в личку либо по тел.8 9 2 6 2 0 7 9 5 7 6
Последний раз редактировалось gabby_007; 16.06.2010 в 12:23.
Как обладатель Фокуса, где тоже был ряд компонентов с биркой "concept", возьму смелость заявить, что грипсы эти в новом состоянии стоят максимум 10 долларов.
За 11 на виггле уже можно нормальный charge взять.
"Concept", я так понимаю - Фокусовский private label, причем достаточно бюджетный надо сказать. Седля для них хделают Velo, а палки хз кто.
спорить не буду,т.к. незнаю сколько они стоят в реале,но знаю одно,что такие же грипсы фирмы bbb стоят 1000 рублей.Не думаю что concept хуже,для кросс-кантри в самый раз,отлично гасят вибрацию и очень легкие+затяжка в четырех местах
Цена 500 рублей
Последний раз редактировалось gabby_007; 14.06.2010 в 23:52.
Спорить и не надо
BBB за тыщу рублей это как стелс за 100 тыщ - если и реально, то бессмысленно.
30 долларов стоят "топовые" (если вообще такое применимо к грипсам) Оди, или, например, РейсФейс (мне такие едут).
20 баксов для новых грипс это немало, надо сказать.
Я это к тому, чтобы вы времени не тратили - с таким ценником продавать тут будете месяц, а то и больше, учитывая, что за 500 в Соколях можно купить то же самое, но новое (с учетом того, что Соколя это 2-3 конца от цен интернет-магазинов).
Ясен пень.
Засекаем время![]()
е-мае, коцаные грипсы за пиццот - дожили.
Цена 300 рублей
всего 84 грамма за 300 рублей
300рублей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)