Зеленоград: ХС (Хвойный Суперспринт)
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Зеленоград: ХС (Хвойный Суперспринт)

Комбинированный просмотр

Дата: не определена
    Время: не определено
    Место: Зеленоград
    Цель: Запариться
    Рекомендуемый велик: кантрийный хардтейл, двухподвес преимущества не даст

Мною в нашем лесопарке намечено 1,5-километровое кольцо под суперспринт. Реально третья звезда решает (но никто не мешает крутить педали и на второй - тоже можно). Поверхность - ровняк. Есть небольшой пологий подъем и столь же небольшой корнявый спуск. Средняя скорость - около 30 км/ч (у меня). Можно устроить совместный забег на 5-10 кругов. Поднятия тонуса ради.

Могу встретить на ж/д платформе Крюково Октябрьской Железной Дороги (Ленинградское направление, отбытие с одноименного вокзала), проводить до места, показать круг и обеспечить компанию.

Потом можно будет спокойно уже прокатнуть по нашим корешковым лесам.

Кому интересно?

Для связи: Л.С., аська 42398443, тел. 8 926 270 9611
    Роман.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 31.07.2006 00:17) [snapback]158526[/snapback]</div>

заинтересован[/b]
    По ходу дела ты единственный. Так не интересно.
    Я жуЖЖу о великах...

за каким районом этот кружок? расскажи подробней

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 31.07.2006 10:49) [snapback]158662[/snapback]</div>
    за каким районом этот кружок? расскажи подробней [/b]
    Это круг за горбольницей. Вход в лес сразу за стоматологической п-кой, и попадаешь на довольно широкую тропинку (там еще сейчас по бокам следы от тракторных колес есть). Она ровная и без рельефа. По ней чешешь постоянно, пока она не начнет изгибаться вправо. Будет микроперекресток - прямо - дальше в сторону коммунальной зоны, а правее - обратно в сторону п-ки. Едешь обратно. Сначала будет небольшой спуск, потом небольшой подъем, который закончится еще одним перекрестком с натоптанной тропинкой. Опять поворачиваешь направо и едешь снова немного вниз - будет довольно много участков с корнями, но на ходу преодолеваются играючи даже на хардтейле. В конце спуска - поворачиваешь направо (там снова утоптанная тропинка) и, пркатив между двух сосен, уходишь на следующий круг.
    Я жуЖЖу о великах...

Интересно.
    Помогу с организацией (-;
    Ктстаи готовлю материал по сентябрьско - октяборьской заморочке с марафоном.

2Norcoroman: т.е. речку ни разу пересекать не приходится?
    P.S. я там зимой на лыжах катаюсь

ыыыыыы мне интересно, только зачем ехать к вам в Зеленоград, если у нас Битца есть? Лучше уж вы к нам! Тут максималка больше! <_<

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 04.08.2006 16:09) [snapback]161271[/snapback]</div>
    ыыыыыы мне интересно, только зачем ехать к вам в Зеленоград, если у нас Битца есть? Лучше уж вы к нам! Тут максималка больше! <_<[/b]
    Нее надо в Зеленограде. Зеленоград Это хорошее место. Я поддерживаю. Проведём тут потом можно и в Битце

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)