помогите в медицинском вопросе
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: помогите в медицинском вопросе

Веломаньяк!
    Байк
    KONA HOSS MATIC Custom Bianchi Nirone

Exclamation помогите в медицинском вопросе

Опишу ситуацию в пару чертах.

Положили жену в больницу с диагнозом острый пиелонефрит,эти мудаки почему-то её положилои в хирургию,вместо терапии...и там походу врач-самодур(разговаривал сегодня случайно с медсестрами). Он ей прописал ампицилин внутримишечно,я все конечно понимаю, но на улице 21 век и есть куча других антибиотиков.

Кто сталкивался с такого рода заболеваниями и как лечились?

Просто хочу узнать стоит ли идти со скандалом или нет. ему уже и деньги предлагали,и лекарства любые купить. Он уперся в свой ампицилин и все

буду рад любой информации

Веломаньяк!
    Байк
    "Сура", дорожник.

Старые антибиотики в больницах - обычное явление. Вообще, если организм нормально реагирует и антибиотик эффективен, то есть смысл пропить курс. Лучше не менять, если всё нормально (мало-ли как организм себя поведет). Если есть сомнения по любому из этих пунктов, то идите скандалить. Лучше с врачами поконсультируйтесь. Может здесь окажутся, может среди знакомых, может есть "врачебные форумы". Я хоть и пишу, как сам поступил бы, но технарь, а не медик.

Веломаньяк!
    Байк

Да в том то и дело что есть сомнения...я еще хочу узнать брали ли мочу на бак посев...если не брали,то как они могут поставить диагноз вообще...
    просто достало,держут неделю человека в больнице ,а стало лучше только не много.

При том что у нее некоторых симптомов вообще нету.К примеру температуры

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Крутость антибиотика зависит не от названия, а от чувствительности к нему конкретного возбудителя.
    Так сифилис и менингококковый менингит до сих пор лечат простым пенициллином и дело тут не в крутости больницы.

До прихода посевов обычно назначается АБ широкого спектра, потом с учетом чувствительности.

А вообще советоваться по этому поводу на велофоруме как-то странно, нет?

Веломаньяк!
    Байк
    "Сура", дорожник.

Жене, по закону, обязаны всё рассказать. И что врач думает, и какие результаты анализов. Равно как и врача другого выбрать (насколько помню). Главное, не бояться написать пару заявлений в крайнем случае. Соберите всю информацию и поконсультируйтесь с другим врачом. Просто совета спросите. То, что не сильно лучше - не очень хорошо. Повод задуматься серьезный. Но специфику болезни не знаю.

Вам не приходило никогда в голову что врач, да-да, именно он ЛУЧШЕ Вас разбирается в том, что именно необходимо пациенту? И иногда нужно просто ему довериться... Понятно, что при нынешнем состоянии медицины очень тяжело верить врачу, но тут совершенно не место выяснять такого рода вопросы.
    Гиппократ, полностью согласен, коллега)

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Автор, а Вы с заведующим отделением говорили о своих сомнениях?

Веломаньяк!
    Байк
    "Сура", дорожник.

Капибар, если врач хороший, то полностью соглашусь. Но если есть сомнения во враче, то их надо устранять. Даже если врач хороший, то гораздо лучше, если пациент развеет сомнения, пообщавшись с другими врачами. А врачи бывают разные.

Metatod,
    Цитата Сообщение от Капибар Посмотреть сообщение
    Понятно, что при нынешнем состоянии медицины очень тяжело верить врачу

Веломаньяк!
    Байк

просто я постоянно на работе(домой попадаю в 20.выезжаю в 8 утра),насколько я понял с разговора сегодня у нее даже не взяли мочу на бак посев. Это не точно(так как ей не говорят что анализы показали...какие анализы...какое УЗИ ),но первый анализ мочи после общего она сдала только через три дня лежании в больнице.

Одним словом чет я и правда погорячился в велофорумом... просто накипело...

Модераторы удалите тему.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)