13.06.2010 Усадьба Середниково!
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: 13.06.2010 Усадьба Середниково!

По умолчанию 13.06.2010 Усадьба Середниково!

13.06.10 Планируется велопрогулка в усадьбу Середниково!

в 12-00 сбор у Лениградского вокзала у главного входа.
    Отправление электрички в 12-30 до станции Крюково.
    Захватите с собой купальные принадлежности и денежки на шашлык-машлык. Можете взять с собой томик избранного Михаила Юрьевича почитаем по ролям. как никак Лермонтовские места.

Будет волейбольный мяч и фризби. По желанию проведем зело-развлекательные мероприятия - всем думать! ))))))

прочие подробности тут: http://vkontakte.ru/club3200191

ну и в этой теме, само собой если кто-то захочет присоединиться (всем будем дико рады!) - желательно отзвониться мне. Я не уверен, что смогу добраться до инета в эти выхи.
    Последний раз редактировалось GarryGoblin; 27.09.2010 в 18:29.
    тише воды, смешнее травы...

Только в усадьбу просто так не пустят, частная территория.
    Еще просьба. ВКонтакт штука закрытая, лучше дублировать все подробности тут.

я и продублировал все, что можно сори, но содержание целого топа сюда цитировать не стал )

мы едем с местным проводником. он утверждает, что знает места, ходы, выходы, явки, пароли. )

Я бы хотел поехать. Но от Крюкова я доеду неспешно за 23 минуты до усадьбы. Надо бы километраж, какой путь предстоит, покатушка ли это, или просто немного покататься, много отдохнуть. Я об этих подробностях.
    Усадьба очень небольшая по размерам, с охраной, потому дырка в заборе мало что даст, а если есть договор, или надо приплатить там, то это уже конкретное дело, но подробности опять интересны Давно там хочу побывать.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Luch
    Байк
    Merida M70-v sportline Merida Matts TFS XC 400-v

Тоже интересно. В субботу определюсь точно. Лишь бы погода была

Цитата Сообщение от GarryGoblin Посмотреть сообщение
    я и продублировал все, что можно сори, но содержание целого топа сюда цитировать не стал )
    Очень плохо, что не стал. Даже аккаунты ВК есть не у всех (у меня есть, но принципиально не пользуюсь, завел как раз вот для таких ...). А по составлению тем о ПВД есть правила и рекомендации на этом форуме.

Где предполагаемое расстояние? трек маршрута? Общий километраж? Темп? На какую подготовку рассчитан?

А вот про шашлык упомянуть не лениво было, причем два раза ("-машлык"). И про "развлекалово")...

-1
    Прим: Даже точки на карте или иной ссылки про усадьбу (где находится, какое направление?) и то нет Типа сами ищите?!
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

ну простите, решил не перегружать тему цитированием всего всего. в будущем исправлюсь.

вот ссылки на фоты самой усадьбы и прилегающей природы:
    http://fotki.yandex.ru/users/slovar2003/album/100637/
    http://ourways.ru/photo/album-147.html?page=0

карта (простой запрос "Середниково" в гугл-мапс): http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...77162&t=h&z=14

планируется не столько экскурсия, и не столько велопокатушка, сколько просто выезд на природу на велосипедах, для отдыха. непосредственно велосипедная часть не гигантская, упор на отдых и приятный досуг в красивом месте. точного маршрута сам не знаю, все это внутри нашего проводника, с которым мы встречаемся на станции Крюково, сойдя с электрички.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

если кто-то захочет присоединиться (всем будем дико рады!) - желательно отзвониться мне по номеру: +7 9I7 567 2З 38 (Алексей). Я не уверен, что смогу добраться до инета в эти выхи.

подумываю...скорее всего присоединюсь...лишь бы погода была...под дождем как то не хоца..

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Wheelson
    Байк
    Merida XC-400

а новичка из местных можно присоединить к группе отдыхающих?

Кстати, если есть желание прокатиться по Зеленограду, лучше заехать в усадьбу со стороны Фирсановки. Примерный трек здесь По дороге (за местной больничкой) будет лыжная трасса (~3 км) с горками, бревнами, крапивкой. Еще не до конца досушеная, но вполне преодалеваемая. (самые крутые и мокрые горки правда тока пёхом). Там же рядом шашлычное заведение и магазин. Можно немного увеличить маршрут за счет посещения городских водоемов - Школьного и Черного озер. Центральный пруд - по ходу будет. Площадки для воллейбола есть везде.

На всякий случай, в самой усадьбе, вероятнее всего, будет много народу.

присоединяюсь к замечаниям
    очень хочется куда нибудь завтра скатать, но не могу понять, сколько ожидаемый километраж, сложность, итд

на 150км с высоким темпом, равно как и на 50 с темпом 10 км/ч попасть не хочется, так что это важно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)