Прошу помощи!
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Прошу помощи!

По умолчанию Прошу помощи!

Всем здравствуйте! Помогите найти велосипед, подходящий мне по габаритам! Мой рост 175 см, вес 105 кг. Кататъся планирую в парке по асфалъту или по тропинкам! Бюджет 15000 руб. Посоветовали Author Basik ASL 2009, но там высокая рама, хотелосъ бы с низкой или с низкой не выдерживают вес? Надеюсъ на скорый совет. а то лето кончится!

Раму надо мерить...в живую а не советами. По поводу крепкости рамы: размер её особого значения не имеет, если покупать велосипед нормальной фирмы. Больше внимания стоит обратить на обода(обязательно двойные). Как вариант посмотрите GT Avalanch, рама там не убиваемая, по крайней мере если просто кататься в удовольствие. В магазине обязательно посидите (прокатитесь) на нескольких моделях, чтобы выбрать удобный, на практике оно всегда виднее ага

1. Называйте тему в соответствии с содержимым. А то - ни о чем как бы получается
    2. GT Аваланч рулит! Во всяком случае, за эти деньги будет оптимальный выбор. Ищите максимальный на этот бюджет.
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

А в какие магазины съездитъ, сказали в Соколъниках естъ ,а куда еще?

в триал спорт сходи там 15 процентов скидка, тока сначала влаер с сайта распечатай

любая кантрийная рама подходящей ростовки легко выдержит 105 кг

выбирайте общей ровень комплектации минимально вменяемый (кассета, колеса)

Кто-нибудъ может назватъ конкретные модели, которые мне подходят и места, где их можно приобрести?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)