"dual air u-turn"
а это как? у RS новая технология?
это две воздушные камеры, позитив и негатив и ю-тюрн, регулировка хода 100-130 мм.
Либо вилка Dual Air и ход регулируется проставками при разборке, либо это Air U-Turn, и ход можно регулировать на ходу, просто покрутив крутилку на левой стороне вилки.
Dual Air и Air U-Turn - две независимые друг от друга технологии. Dual Air, как было правильно указано выше, технология двух воздушных пружин, которые накачиваются отдельно друг от друга. Air U-Turn - система изменения хода в воздушной разновидности, основанная опять же на двух (позитивной и негативной) воздушных пружинах. Сходство есть, но в вилке обе технологии присутствовать не могут.
К чему это я? Ах, ну, да. У меня такая же только черная, тоже думаю продать, так как стоит на велике у жены, а ей изменяемый ход не нужен.
Вилка на весь ход работает?
товарищи, я вилку продаю ,не потому что мне не нравиться, она меня полностью устраивает, просто мне предложили хороший вариант по хорошой цене.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------
что бы внести некую ясность, вилка фактически как реба, но с изменяемым ходом 100-130. цвет белый.
так какая длинна штока
*не себе беру
[FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080
[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=Impact][FONT=Arial Black]
[/FONT][/FONT]
еще не мерил, но вроде 185 точно вечером напишу и выложу фотки вилочки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)