Ищу велосипед в деревню
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ищу велосипед в деревню

По умолчанию Ищу велосипед в деревню

Дорогие форумчане!
    Мой знакомый очень нуждается в велосипеде. Он живет в полу-заброшенной деревне, местный магазин закрыли, а ближайший находится примерно в 10 км. Каждый раз преодолевать это расстояние пешком крайне трудно, особенно когда надо тащить много продуктов. Поэтому будем очень рады и благодарны бэушному, но исправному велику (с деньгами очень плохо, поэтому примем в дар, или за символическую цену).
    Может быть, кто-то из вас знает еще места в интернете и в реале, куда можно обратиться с подобными просьбами?
    Надеемся на отклик.
    Звоните 8-916-572-12-27 или пишите lapland@list.ru (Мария)

Arrow

Цитата Сообщение от Snork Посмотреть сообщение
    Может быть, кто-то из вас знает еще места в интернете и в реале, куда можно обратиться с подобными просьбами?
    знает
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

По умолчанию попрошайка детектед!

если погуглить мыло........

Люди, может кто отдаст газовую плиту - четырехкомфорочную, в рабочем состоянии? Буду очень благодарна!! Звоните 8(916)572-12-27 Пишите lapland@list.ru Мария ...
    Если вы или ваши знакомые готовы отдать бэ-ушную стиральную машину, звоните 8-916-572-12-27, пишите lapland@list.ru. Надеюсь на отклик! ...
    Волонтеры Гринпис - Просмотр темы - ПЯТНИЦА

по всем вопросам обращайтесь к Марии Смолиной lapland@list.ru.
    ОтдамДаром.RU > отдам кровать-чердак

Пришлите пожалуйста фото на lapland@list.ru.
    Буду очень-очень рада и благодарна, если кто-то просто отдаст его мне в подарок. Для связи: lapland@list.ru , 8-916-572-1227 Маша.
    Будем благодарны, если отдадите даром, в крайнем случае готовы договориться о доступной сумме. Мария, Георгий 8(916)572-12-27, эл. почта lapland@list.ru.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

Subscribe.Ru : Сетевой дом русских хиппи Осень

Кто любит играть музыку, будет здорово, если привезете свой муз. инструмент. Если вы решили поехать, звоните мне: 8(916)572-12-27, 434-75-64, Марии Смолиной.
    :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)