Аццкий апхил
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Аццкий апхил

В субботу в компании с caballero был осуществлен сабж из городка Vrchlabi до верхушки горы, к ресторанчику Vrbatova Bouda, это выше, чем лыжные подъемники ходят. Стартовали на 477 метрах над уровнем моря, ресторан на 1396 метрах. Итого - почти 920 метров чистого апхила.

По спидометру чуть более 25-ти километров (туда). По возвращении было 55км.

Мы б еще поднялись, но дальше был запрет для велосипедистов, заповедник Да и следующая гора всего на 50 метров выше, и к тому же в Польше
    Изображения Изображения

Веломания жжОт!

А вы и вверх, и вниз по асфальту?
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 23.07.2006 23:46) [snapback]154858[/snapback]</div>
    Веломания жжОт!

А вы и вверх, и вниз по асфальту?[/b]
    Первых 4-5км, и верхних 3-4 по асфальту, там других просто не было. А остальное в основном по лесным дорожкам. Из леса просто не видно ничего

А вот это мы заехали на одну из наших знакомых горнолыжных трасс, верхняя площадка. Странно было вниз с нее летом смотреть... Если на сноуборде она совершенно не страшна (красная), то на веле я бы туда не сунулся

Изображения Изображения

Зачот! Тема апхилла раскрыта. Получилось примерно 40м/1км. Коленки не болят?

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 24.07.2006 00:55) [snapback]154873[/snapback]</div>
    Зачот! Тема апхилла раскрыта. Получилось примерно 40м/1км. Коленки не болят? [/b]
    У меня - не болят (пока), я стараюсь поддерживать высокий каденс на горках. А вот caballero в конце трассы страдал Но это мы еще в горной реке купались на обратном пути, мож переохладил.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Сурьёзно подошли... уважуха )

З.Ы. У вилко ход 100 или 80?
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

гы.. прикольно! Я вот знаю один подъемчик примерно на 2,5 км набора высоты - все никак не соберусь туда съездить - это в Тянь-шане, около Алма-аты да и около Бишкека тоже есть.. А вообще самый веселый подъем, в который народ ездит - это в Таджикистане, около города Хорог на реке Пяндж - там от 900 с чем-то метров идет набор до 4200, и потом небольшой спуск на плато. Хочу туда.

[off]вот, выепнулся..[/off]

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 24.07.2006 03:25) [snapback]154873[/snapback]</div>
    Зачот! Тема апхилла раскрыта. Получилось примерно 40м/1км. Коленки не болят? [/b]
    В точку попал. Болят, курва! Последние 5км уже побаливали не по детски. Благо остаток мы себе позволили скатиться не напрягаясь, поэтому и перетерпелось. Но в гору я бы уже не выдержал. Точнее я бы ДА, а вот коленки НЕТ.

Выпита была вся вода. Потом докупили. Лямки на рюкзаке промокли от пота, про майки вообще молчу.
    Последние 400 метров подъема ехал с одной мыслёй: "Супчик, супчик, супчик..." А супов-бульонов не оказалось. Съели по колбаске. Хоть что то, ибо киоск закрылся через 10мин после нашего набега на него. С горы я отыгрался - побил прежний рекорд (писАлось). Купание в горной реке было высшим наслаждением!!!
    Парни, красота реки аж дух захватывает. Прозрачная вода, громадные валуны, перекаты... Это же устье Эльбы. Кто надумает приехать окажу максимальное содействие. Пиво точно с меня!!! :D Кста... приглашение распространяется и на одиноких девушек! И учтите: купание в реке строго обязательно, никакие отговорки не принимаются!
    Тренируйте для спусков руки. Мышцы забиваются до онемения за несколько минут бешенного лету вниз так, что нет сил жжать на ручки. Вибрейки не приветствуются. И с гидрой то не легко.
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

Вот это я понимаю! Апхилл с заранее известной целью - К РЕСТОРАНЧИКУ!

P.S.
    А, пардон, это где все происходит? В Чехии сли Словакии?
    QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI

<div class='quotetop'>Цитата(Малина @ 24.07.2006 14:20) [snapback]155031[/snapback]</div>
    Вот это я понимаю! Апхилл с заранее известной целью - К РЕСТОРАНЧИКУ!

P.S.
    А, пардон, это где все происходит? В Чехии сли Словакии?[/b]
    В Чехии, горы Крконоше. А посему, яссен пень, покатушки заканчиваются пиффом и ужином в ресторане. После этого еще в Прагу пилить два часа на авто. Арчер теперь перманентно рулит, а я пью пиво. :D
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)