12.06.2010 ПВД: ВелоCвадьба - Кутузовский ЗАГС - Рижский вокзал - Истра
Показано с 1 по 10 из 130

Тема: 12.06.2010 ПВД: ВелоCвадьба - Кутузовский ЗАГС - Рижский вокзал - Истра

Древовидный режим

По умолчанию 12.06.2010 ПВД: ВелоCвадьба - Кутузовский ЗАГС - Рижский вокзал - Истра

Привет всем!

Я никогда не создавал темы в разделе ПВД на Веломании, так что прошу модераторов не удалять тему, а просто подсказать, если что не так, я исправлю.

У нас с Машей торжественное событие, а именно свадьба, мы хотим отметить данное происшествие на велосипедах. :p Хочу пригласить всех единомышленников поучаствовать в этом событии! Не буду изобретать ничего нового, а просто цитирую свою тему с другого ресурса.
    Кому нужна ссылка на оригинал текста, кину в личку, чтобы не гневить модераторов.

ВЕЛОСВАДЬБА!!!

12 июня в 9:00 состоится торжественное бракосочетание алкобайкера Besea и матрасницы Чудо. Состоится данное действие в ЗАГСе Кутузовский.

Точка сбора №1 (предварительная) - с 7:30 до 7:50 около кинотеатра Брест: http://maps.yandex.ru/?um=iejBa8QUed...OSrdoGtG&l=map

Точка сбора №2 (основная) - с 8:40 до 9:10 напротив центрального входа в Кутузовский ЗАГС : http://maps.yandex.ru/?um=i3_wjVgmF-...NH5LcEw9&l=map

Лентяи, алкоголики, тунеядцы, могут доехать до 1-ой точки сбора на электричке, до станции Рабочий поселок.

Сама церемония начнется в 9:10-9:20, после выхода из ЗАГСа и положенных возлияний/обмываний, выдвигаемся в сторону Рижского вокзала. Только не по садовому кольцу и не по ТТК, а каким-нибудь красивым маршрутом (пока в проекте).

С Рижского вокзала все вместе едем на электричке до станции Новоиерусалимская, далее немного катаемся, а после едем наносить массированный удар по нашему здоровью (печени в частности), на Истру, отмечать нашу Свадьбу, а также дни рождения многим известных катушкинцев - Genetik, Индеец, Glottis.

Все кто останется на Истре на воскресенье, не забываем с собой спальники, палатки, пенки, туалетную бумагу.

Приглашаются ВСЕ без исключения!!!

Обязательное условие участия в этом мероприятии - Велосипед или ролики!

По ходу дела буду вносить поправки и коррективы.

С нами едут:

1
    . AcidGarry
    2.
    Panterka
    3.
    ТуристикС
    4.
    gonshik
    5.
    vel
    6.
    Cervantes
    7.
    Последний раз редактировалось Besea; 11.06.2010 в 18:00. Причина: Пополнение списка участников.
    Флуд жил, флуд жив, флуд будет жить =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)