Товарищ по форуму продал, новый, в упаковке. Отъездил буквально месяц на нём. Кусок отвалился при несильном падении об асфальт. Изначально "качался" и вообще был абсолютно нежёстким. С чем такое может быть связано или WTF, в конце-то концов?
Товарищ по форуму продал, новый, в упаковке. Отъездил буквально месяц на нём. Кусок отвалился при несильном падении об асфальт. Изначально "качался" и вообще был абсолютно нежёстким. С чем такое может быть связано или WTF, в конце-то концов?
История будет начинаться с того, что я за 2800 купил у некоего никнейма на Веломании фирменный руль производства Easton таки в пакетике и даже с доками внутри оной упаковки?
Не знаю... у меня есть простое подозрение, что это либо подделка (собственно, почему нет: стенки этого руля сделаны какими-то грубыми слоями и очень тонкие, мало того, даже на концах руля поперечное сечение трубки не круглое и не ровно-овальное, а какое-то "приплюснутое"),либо следствие неправильной транспортировки.
Собственно, у меня другой вопрос: да, руль стоил нереально дёшево для "барана" EC90, НО если продавец знал о том, что он некондиционный или бракованный, или просто в самолёте на него сто тонн груза накидали сверху, то, получается, он меня сознательно подставил? Ведь ладно я в пробке приложился об асфальт, но, например, на лужниковском метромосту есть такое место, где люк торчит, а вокруг него асфальт так хитро "загнут", что меня на скорости сильно за 40 км/ч хорошо так по Ж и рукам бьёт (на гибриде я разблокирую вилку, чтобы пройти это место) - вот если бы у меня там руль лопнул, была бы реалбная опасность "оказаться вне зоны охвата". С такими вещами не шутят ведь...
Мне кажется, что должна же быть какая-то моральная отвественность за то, что продаёшь или я неправ?
встречный вопрос - зачем брать, если видно что подделка и слишком дешево?
кстати центнеровый кабанчик-афлюкс катает на таком до сих пор, и ниче, не ломаеццо ))
Мне кажется человек который продавал и сам не думал о том что у него поддельный или бракованный руль (кстати, а кто продавал то?) И почему сразу поддельный и бракованный? Может быть просто качество у истонов упало...
З.Ы. сам планирую взять вот такой: http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7154 , 25.4, теперь боюсь...
Все что вы скажете может быть использовано как баян
берите kore elite, очень крепкие палки и легкие и недорогие
с рулём похоже Ганца нае****, ибо на веломании развелось полно торговцев чем попало и многие предпочитают при продаже скромно умалчивать о недостатках продаваемого, сам несколько раз нарывался, а их на форуме и след простыл...
хотя может и брак, а может и приложился так, если плавно скользнул то мог просто размохнатить, а если удар, то в результате расколол...
"смотрю я на свои ручки алюминиевые Dura-ace, побывавшие много раз в чужих колесах и скользившие по асфальту..." (с)
если у вас нет спонсора и вы не учавствуете в гонках, то нафига вам болид? оплакивать вот так каждую сломанную шняжку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)