Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто знает что нибудь про велосипеды PBK!!!Предлагают велосипед этой фирмы карбоновый,но я про такую фирму не слышала и найти ничего не могу!Что можете сказать о этих велосипедах?!
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто знает что нибудь про велосипеды PBK!!!Предлагают велосипед этой фирмы карбоновый,но я про такую фирму не слышала и найти ничего не могу!Что можете сказать о этих велосипедах?!
Последний раз редактировалось san.; 23.05.2010 в 19:13.
дай нормальное название теме, чтоб сразу понятно было
Гугл вроде работает без проблем
http://www.probikekit.com/display.ph...20and%20Frames
Там я нашла только титановые рамы PBK, да и меня больше интересуют мнения об этих рамах/велосипедах!
Вы лучше напишите что конкретно (ссылка) предлагают и почем?!
В том то и дело,что ссылки нету,мне в живую предлагают!Найти информации не могу,чтобы узнать про раму!За 60 тысяч предлагают,карбоновая рама,оборудование дюра эйс,но год уже старенький 2006!Вот и думаю что лучше взять на ультегра 2010 или его!
Лучше новый на Ультегре, если есть сомнения.
Или фото давайте.
Сомнений в принципе нет,велосипед нравится,но хочу купить лучшее из возможного!Хочу жесткий,накатистый велик!
вот он
только руль с выносом шли к нему карбоновые литые.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
Оборудование в хорошем состоянии,не смотря на 2006 год,катались на нем с 2007 года,пробег не большой на нем!
Ну хотя бы скажите о данном экземпляре мнение?![]()
Судя повсему фирма PBK, перестала производить карбо-рамы и перешла на титан. Почему так произошло сложно сказаь, но если бы у них они хорошо распродавались, я думаю производство несвернули бы. Что то мне подсказывает, что данное производство было открыто под конкретную вело-команду, но в итоге это неоправдало себя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)