Merida M90 D-r
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Merida M90 D-r

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

Подскажите новичку насчёт данной модели. В наличии совсем немного денег (около 6к рублей), а велосипед хочется! Вроде по параметрам он неплох: аллюминиевая рама, передний аморизатор, дисковые тормоза, двойные обода - неплохо для своей цены (5700). Для начинающего думаю сойдёт. Кататься собираюсь за городом, в парках и немного по асфальту. Стиль не агрессивный, а скорее прогулочный. Может ещё что то посоветуете?
    Вот ссылка: http://www.velosite.ru/catalog/?br=12&s=687&sid=2210
    Вот ещё пара велосипедов, на которые я обратил внимание:
    Merida Gold Lion
    http://www.velosite.ru/catalog/?br=12&s=539&sid=1799
    Merida Hidh Kick
    http://www.velosite.ru/catalog/?br=12&s=310&sid=687
    Но это старые модели и их скорее всего нет в наличии, так что Merida m90 пока мне кажется оптимальным выбором.
    С уважением, Андрей

Покупать бюджетный велосипед с дисковыми тормозами не стоит. есть в продаже точно такая же Мерида М-90, но без дисков. Вот это оптимальный вариант. А еще присмотрись к Старку и Стелсу.

Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

Спасибо за разьяснение! Насчёт тормозов я тоже думаю, что за такую цену лучше купить с ободными тормозами-меньше проблем.
    Я так понимаю что двухподвесы за цену менее 200 баксов покупать не стоит? К примеру та же мерида Gold lion
    С уважением, Андрей

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Но, на Стелсе тебе придется менять сидушку, в Стелсе всё бы ничего, кроме нее.
    "К примеру та же мерида Gold lion" - для просто покататься сойдет.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(B.Phoenix @ 18.07.2006 11:59) [snapback]152453[/snapback]</div>
    Спасибо за разьяснение! Насчёт тормозов я тоже думаю, что за такую цену лучше купить с ободными тормозами-меньше проблем.
    Я так понимаю что двухподвесы за цену менее 200 баксов покупать не стоит? К примеру та же мерида Gold lion[/b]
    О двухподвесе забудь.

Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

А какой лучше Мерида М90 или калахари 500 alu\SX ? Вообще велосипеды серии калахари для чего?
    С уважением, Андрей

<div class='quotetop'>Цитата(B.Phoenix @ 20.07.2006 12:53) [snapback]153428[/snapback]</div>
    А какой лучше Мерида М90 или калахари 500 alu\SX ? Вообще велосипеды серии калахари для чего?[/b]
    Лучше конечно Калахари. А предназначены они для комфортных неспешных прогулок. Как раз под твои запросы.

Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

Я купил себе Атом мх2 2005 года в веломире! Я приехал туда покупать мериду маттс 90д, увидев его подозрительно низкую цену на их сайте http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...6&id=250206 Но меня сразу разочаровали, сказав что он стоит 11600, а то разгубастился! Продавец сказал, что скажет модератору и он это исправит в течении двух(!!!!) недель. Мне предложили Атом Мх2, он по обвеске в принципе очень похож на маттс, что в общем неплохо, особенно учитывая что я хотел покупать мериду м90! Как вам мой вел? Вроде неплохо для начинающего и недорого, что тоже важно.
    С уважением, Андрей

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(B.Phoenix @ 22.07.2006 19:11) [snapback]154498[/snapback]</div>
    Я купил себе Атом мх2 2005 года в веломире! Я приехал туда покупать мериду маттс 90д, увидев его подозрительно низкую цену на их сайте http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...6&id=250206 Но меня сразу разочаровали, сказав что он стоит 11600, а то разгубастился! Продавец сказал, что скажет модератору и он это исправит в течении двух(!!!!) недель. Мне предложили Атом Мх2, он по обвеске в принципе очень похож на маттс, что в общем неплохо, особенно учитывая что я хотел покупать мериду м90! Как вам мой вел? Вроде неплохо для начинающего и недорого, что тоже важно.[/b]
    Имеется в виду это: http://www.velograd.ru/show_good.php?idtov=1636 ?
    Если да, то меня не сильно впечатлило. Но ты лучше сам расскажи о своих впечатлениях от катания. А то может все тебе скажут "фигня", а на самом деле он полностью отвечает твоим потребностям в катании и отрицательных оценок по твоей шкале не заслуживает.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Согласен с Батарейкиным. Главное чтобы байк нравился себе любимому. А мнения остальных не так важны. Поздравляю с покупкой! :clap_1:

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)