Может кто подскажет стадион (футбольное поле ) вокруг которого дорожки для бега чтобы можно было прокатиться на велике по
1-й дорожке и по точней настроить велокомпьютер ?
Может кто подскажет стадион (футбольное поле ) вокруг которого дорожки для бега чтобы можно было прокатиться на велике по
1-й дорожке и по точней настроить велокомпьютер ?
велотрек в Крылатском, там были метки километровые на асфальте
Как вариант GPS Устройство и не сильно "кривая" дорожка, желательно и по высоте, чтоб без перепадов. Смотриш скорость на gps и сравниваеш с своей, делаеш выводы.
Спасибо за советы, но
Крылатское это ровно противоположный конец Москвы- далековато. Живу я в Измайлово.
А GPS я думаю будет менее точно , чем просто померить периметр колеса в ручную.
наносишь на шип покрышки краску, садишься на вел и как можно ровнее катишь. измеряешь расстояние.
На Электрозаводской вроде стадион пустой по будням, в Текстильщиках...
плин...диаметр колеса на пи ввела в комп и все...к чему такая мегаточность?
...да по OFFу ваш ROAD!
Как еще один, не столь точный, но вариант:
сравнить показания компьютера в режиме отображения десятков метров, проехав по какой-нибудь дороге, длинна которой примерно известна. Я проверил в этом месте - http://maps.yandex.ru/-/CFvvfaC - один фиг там катаюсь.
2100мм для колес 26"х2.0-2.1. Даже не спорьте. У подавляющего большинства такие колеса.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Мдя... а когда-то меткой была исчеркана куча дорожек в парках - школьников выводили на бега. Я так у себя в Ленинградском парке давным-давно мерил. А сейчас фильмы о пользе физкультуры показывают на уроках этого предмета... Но это оффтоп.
Мне понравился метод ееИльи. Найдите более-менее прямой участок с внятными ориентирами и желательно более километра. Замерьте его по Я-Картам и проедьте в реальности.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)