Привет всем одноклубням!
Наконец-то сподобился на приобретение "отдушины" от будничной рутины.. Всё детство прогонял на:
Пушок (3-х колёсный), Мишка, Уралец и Сура-2-Пенза..
На 2-х колёсах очучал себя не хуже, чем пешком, т.е. "в своей тарелке"!
Затем, в уже более зрелом возрасте конечно, отдал более 12-ти лет иному спорту (Культуризму). Медали, дипломы, места, соревнования.. - особый образ жизни иными словами.. А затем Москва, работа за работой, "становление на ноги" и т.д. и т.п...
..и чем дальше, тем больше чувствую, что "так жить нельзя" - совсем затянет трясина бытовая, разотрёт, размолет, затрамбует и обезличит!!!
Короче, нужна разгрузка, что-то интересное и безусловно полезное, чтоб и для души и для тела! Тем более, что тело-то за столько лет тренировок привыкло к нагрузкам и требует их и по сей день..
ЧТО ПРИСОВЕТУЕТЕ, ДРУЗЬЯ?
Теоретически тему изучил и что к чему вроде уже допетрил. Конкретным экстримом заниматься конечно не собираюсь (скоро сороковник уж, дай Бог..), но "порох в пороховницах" ещё имеется и акромя асфальта лесной пересечёнкой тоже не побрезгую!
Мои предпочтения:
-Колёса 26-ого размера
-Обода двойные
-Тормоза дисковые!
-Навесное не менее чем Acera или Alivio (возможно Sram)
-Желательно "усиленные" (или как там правильно) втулки
...и всё энто удовольствие ну никак не более, чем за 15 штук..
Сначала запал на Stels Navigator 870 disk (2009 года). В фирменном их магазе, на Каширке, он 13200 рубликов стоит.
Но! Поездив по иным магазинам с целью сравнения с другими марками, и погутарив с продавцами, пришёл к выводу, что:
Не Stels однозначно, а как минимум Haro или Kellis, а ещё лучше, Trek!
Так чего присоветуете, парни? Может магаз какой с более-менее человеческими ценами знаете и вообще..., ваши мнения..?
Изложенное выше - копия моего обращения к моим одноклубням на автофоруме..
А вчера, не дождавшись советов, я всё-таки прикупил аппарат:
Marin Bolinas Ridge, дисковый, 24 скорости, Asera+Altus, ....17910 руб..
Посему, прошу ваши оценки сему коню, не "коту ли под хвост" выкинул деньги? (особо-то хоть не хайте, в случае чего..)
P.S:
Мои личные ощущения от первых покатушек в течении 1,5 часов (на всех режимах) только положительные! Чувство "дешовки" не посетило ни разу..