Контактные ботинки
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Контактные ботинки

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Какие лучше выбрать? Лично мне такие большее нравятся

Answer Speeder

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 15.07.2006 00:24) [snapback]151562[/snapback]</div>
    Какие лучше выбрать? Лично мне такие большее нравятся

Answer Speeder[/b]
    Есть мнение, что липучка в качестве застежки не сильно надежна... Но сам не пробовал... Пользую Pearl Izumi на шнуровке - доволен как слон (питаю симпатии к обувке с веревочками)

Липучка вполне нормально держит ногу. Во всяком случае у меня проблем с этим не было.

<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 15.07.2006 01:43) [snapback]151574[/snapback]</div>
    Липучка вполне нормально держит ногу. Во всяком случае у меня проблем с этим не было.[/b]
    просто по-моему кто то тут поминал ее.... кажется Норкороман... могу и ошибаться, так что заранее приношу извинения.

конструктив по идее выглядит вполне надежно... 3 липучки разнонаправленные должны держать хорошо....

Байк
    Было но прошло

Слушайте а ходить в них удобно? Или вообще лучше только на веле ездить?

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 15.07.2006 02:12) [snapback]151579[/snapback]</div>
    Слушайте а ходить в них удобно? Или вообще лучше только на веле ездить?[/b]
    я в своих туристических (вроде как, по крайней мере выглядят плюшево) достаточно свободно провожу целый день (пришлось тут на днях - лень было сменку на работу завезти). плюс даже водил в них машину - вполне удобно, хотя и несколько непривычно. Думаю, что расклад финальный получается следующим: в совсем гоночных туфлях - только крутить, а в туристических - крутить и немного гулять =)

кстати, что то я про ботинки фирмы Answer как то не слышал.... где такие в продаже пощупать можно?

Answer это вроде как тот же производитель, что делает вилки Manitou. ими торгует Триал-Спорт
    У меня Шимано 121 на трех липучках вот такие. Классные!!! Но жесткие, ходить неудобно, и шип цыпляется
    Выбирать кстати лучше не по сайтам, а в магазине

Байк
    Было но прошло

Я хотел в Триал поехать и выбрать (только сначала позвонить)... А в каких магазинах советуете?

Когда я выбирал туфли в Триал-Спорте новой коллекции еще не было. Купил в Спортакадемии как раз в тот день когда их привезли. но это было полтора месяца назад, а как сейчас с наличием не знаю. Вполне вероятно что популярных размеров уже нет

Байк
    Было но прошло

У мну 40-41)))

Да и покупать я буду (если буду-ещё не решил) 20 числа...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)