Велосипед нужен к началу августа. Стартует ли к этому сроку сезон распродаж? О каках скидках может идти речь?
Велосипед нужен к началу августа. Стартует ли к этому сроку сезон распродаж? О каках скидках может идти речь?
уже потихоньку начинаются скидки на чуть менее популярные (но это не значит, что галимые) модели.
10-20%, дальше - будет больше..
Загляни на Velosite.ru А еще в Спортмастере начался слив моделей-2006
Спортекс 3 дня как начал "слив" (скидка 20%) моделей 06-го года (Трек, Гари Фишер) К августу есть риск, что все популярные модели/ростовки "уйдут".
можно по предоплате в веломаркете цска, отличные велы можно найти со скидкой 10-20%
а на велы 05года уже давно скидки.надо только найти их...
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(maxeon @ 14.07.2006 19:27) [snapback]151453[/snapback]</div>для предоплаты как бы рановато и как бы скидки маловаты...
Добавлено позже (14.07.2006 20:32):
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 14.07.2006 19:32) [snapback]151454[/snapback]</div>как найдешь - покажи, ладно?![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
К началу августа мало что хорошего останется. Я покупала в прошлом году в середине июля и то был очень маленький выбор - еле нашла что-то достойное.
Да уже моделек в районе 20 000 не много
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 14.07.2006 16:16) [snapback]151396[/snapback]</div>Сегодня был в Спортексе. Велосипедов со скидкой там не густо (я ищу Трек 6500(06) с гидрой, там за него просят 29к). На Велосайте вроде бы скинули цены на модельки 2006, но уже почти все интересное раскупили. :angry:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)