Знатоки! Срочно подскажите рулевую колонку с высокой, не менее 17 мм нижней чашкой! Новая вилка Реба Тим цепляет винтом фладгейта о раму!
Знатоки! Срочно подскажите рулевую колонку с высокой, не менее 17 мм нижней чашкой! Новая вилка Реба Тим цепляет винтом фладгейта о раму!
"Велорос" — вместе мы можем больше!
А нет ли каких нибудь проставочных колец? У меня Fox F120RLC тоже цепляет, уже всю регулировку изуродывал, да и раме не айс! Руливая у меня КрисКинг соответственно менять ее не хочу и не буду. Может быть кто то сталкивался и пробывал что то придумать. Надо то буквально на милиметр поднять.
Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011
maxxis, кто мешает взять 5 мм проставочное кольцо, расточить и поставить под нижний конус. Думаю потянет... хотя все это от лукавого... Вырвет чашку или шток.
Как это кто мешает? У вилки в самом зачатии штока ширена больше нежели далее таким образом нижник конус как вы его называете спакойно праходит шток и плотно садится на него в конце, если туда просто впиндюрить проставочное кольцо то конус жостко держатся не будет. От сего я и думаю что может быть есть какие то специальные простауки)
Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011
igore, спасибо! Тоже ее нашел. Только жаба схватила крепко 1800 рэ - ужос. Может кто б/у продает? Кольца это и правда от лукавого. Как вариант кольцо между рамой и чашкой рулевой, если длина втулочной части достаточная.
Мне повезло: вторая рулевая Cane Creek оказалась выше Ritchey WCS ^)
Последний раз редактировалось Valerio; 21.05.2010 в 21:32.
"Велорос" — вместе мы можем больше!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)