Вопрос по системе
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Вопрос по системе

По умолчанию Вопрос по системе

Кататься я бросил в 2005 году, поэтому на 5 лет выпал из рынка. Нужна система для легкого дерта и покатушек, пока остановил выбор на двухзвездочной SLX. Посоветуйте еще что-нибудь приличное в этом же ценовом диапазоне.

Truvativ Holzfeller
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Хм... А в чем их преимущество над SLX или наоборот? И в стандартной поставке они идут с кареткой?

В стандартной поставке они идут с кареткой. Просто для дёрта я бы брал что-то "помясистей", нежели трэйловую слх- у шиманы это сразу дорогой саинт, а у труватива можно выбрать:
    более дорогой Holzfelle (есть вариант обычный, либо OCT - полые шатуны), так и более дешевый и тяжелый Hussefelt.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

По умолчанию вопрос по системе

Друзья!

Решил поменять систему на своем авалачне 3.0. Остановил свой выбор на Шимане SLX. Подойдёт ли? Каретка какая-то в комплекте...

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

каретка нормальная, старая не подойдет. система тоже подойдет

да старую я сразу выкину, потому что она свое уже откатала. 2500 км пробег без обслуживания всё таки, для сантура хороший результат, я считаю. так точно подойдёт, всё ок? а то меня в магазине напугали что может будут трудности, только с чем не сказали ))

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

какие там трудности?
    выкинуть старое, вкрутить чашки каретки(подложить колечки пластиковые: слева- одно, справа- два), вставить систему, затянуть левый шатун.

krinjah, трудности будут, если посадочное место под каретку не отторцовано (на глаз это видно, если нет краски и ровный, красивый торец трубы, значит все ОК). Рама 100% кривая и чашки не сядут ровно. Видимо, от этого и умерла прежняя каретка.
    Снеси вел в мастерскую, пусть отторцуют кареточную трубу. После этого можно любую систему ставить.

Mick, я даже не знаю, есть ли в нашем городе мастерские, которые предлагают этот тип услуг. А это дорого стоит - отторцевать кареточную трубу?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)