Кататься я бросил в 2005 году, поэтому на 5 лет выпал из рынка. Нужна система для легкого дерта и покатушек, пока остановил выбор на двухзвездочной SLX. Посоветуйте еще что-нибудь приличное в этом же ценовом диапазоне.
Кататься я бросил в 2005 году, поэтому на 5 лет выпал из рынка. Нужна система для легкого дерта и покатушек, пока остановил выбор на двухзвездочной SLX. Посоветуйте еще что-нибудь приличное в этом же ценовом диапазоне.
Truvativ Holzfeller
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Хм... А в чем их преимущество над SLX или наоборот? И в стандартной поставке они идут с кареткой?
В стандартной поставке они идут с кареткой. Просто для дёрта я бы брал что-то "помясистей", нежели трэйловую слх- у шиманы это сразу дорогой саинт, а у труватива можно выбрать:
более дорогой Holzfelle (есть вариант обычный, либо OCT - полые шатуны), так и более дешевый и тяжелый Hussefelt.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Друзья!
Решил поменять систему на своем авалачне 3.0. Остановил свой выбор на Шимане SLX. Подойдёт ли? Каретка какая-то в комплекте...
каретка нормальная, старая не подойдет. система тоже подойдет
да старую я сразу выкину, потому что она свое уже откатала. 2500 км пробег без обслуживания всё таки, для сантура хороший результат, я считаю. так точно подойдёт, всё ок? а то меня в магазине напугали что может будут трудности, только с чем не сказали ))
какие там трудности?
выкинуть старое, вкрутить чашки каретки(подложить колечки пластиковые: слева- одно, справа- два), вставить систему, затянуть левый шатун.
krinjah, трудности будут, если посадочное место под каретку не отторцовано (на глаз это видно, если нет краски и ровный, красивый торец трубы, значит все ОК). Рама 100% кривая и чашки не сядут ровно. Видимо, от этого и умерла прежняя каретка.
Снеси вел в мастерскую, пусть отторцуют кареточную трубу. После этого можно любую систему ставить.
Mick, я даже не знаю, есть ли в нашем городе мастерские, которые предлагают этот тип услуг. А это дорого стоит - отторцевать кареточную трубу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)