Куплю корпус для компа, недорого или за сок
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: корпус для компа, недорого или за сок

По умолчанию корпус для компа, недорого или за сок

Уже не нужен рабочий блок питания ATX недорого, можно б/у и/или после ремонта - лишь бы точно работал - Занимаюсь некропедофилией старый комп реанимирую. Если предложите тихий, с 12-см горизонтальным вентилятором, было бы очень хорошо (разумеется, куплю подороже). Недорого - в том смысле, что за 500-600р можно новый взять.

Коллеги-айтишники, у меня сейчас нет собственного склада железа на работе (издержки консалтинга), выручите, а?
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 19.05.2010 в 23:26.

а теперь нужен корпус!
    с горизонтальным расположением БП, с корзиной не менее чем для 3 дисков (идеально - стойка на 5-6 3.5" дисков), формата АТХ или mATX. Внешний вид, комплектация пофиг, лишь бы мамка стояла ровно и кулеры было куда прикрепить. Денег много не предложу, разве что только если привезете, с бюджетом напряженка. Могу соком/пивом проставицо

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Nazgul
    Байк
    Commencal Ramones '13

Есть старый корпус, крышка "П" погнута, но рама цела вполне. Если надо - могу отдать за спасибо.
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую ***ню он порёт?

Ну есть такое гуано. Самовывоз ул. Раменки.

есть корпус с мамкой, камнем P4 1.6ghz, и видео mx440
    в свое время покупал за 200р. хочу обратно свои деньги
    я в ясенево

-Gluk-, я тебя помню если не затруднит, можешь сфоткать внутренности и показать?

о блин вспомнил что машинка щас у друга стоит.. а он в деревне... блин... там мат плата на каких-то по-моему инородных слотах памяти) в общем по возможности выцарапаю шкаф этот

Есть рядом с тобой комп, абсолютно рабочий атлон на 3200 бесплатно, но его нельзя раздавать, а можно только поюзать и мне вернуть. Он на мне на работе числится. когда-то все внутренности были почти топовыми. Это было в те времена, когда диск на сата только появлялись... при установке винды надо подгружать с дискеты (!!!) драйвер (вроде он есть у меня). Книжка и СД по материнке не сохранены.

Условие : забираешь из дома сам, возвращаешь до моего дома сам по моему требованию в случае черезвычайной инвентаризации или по своему желанию.

Если дашь на 2-3 недели старую левую педаль топталку - буду благодарен в субботу в лесу распалась левая педаль, ехал 50км на оси... знал, что на ладан дышит, заказ сделал 2 недели назад... идет! Даже починил распавшуюся, но надолго ли - не понимаю.
    Последний раз редактировалось amk; 28.06.2010 в 17:26.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

пока не нашел подходящий корпус.. мне нужен только корпус, даже без блока питания и не обязательно с крышкой и передней панелью. Хотя конечно хочется чтобы влезало больше 2 винчестеров

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Чингачгук, заезжай, подберём чиго-нибудь))
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)