ПРОДАН!!! Specialized Hardrock (M) - 15000р.
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ПРОДАН!!! Specialized Hardrock (M) - 15000р.

Комбинированный просмотр

По умолчанию ПРОДАН!!! Specialized Hardrock (M) - 15000р.

Продан! Всем спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Forest1394; 21.05.2010 в 07:32.
    "Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"

Для тех кто пугается слово Лобня:
    доезжаешь до савеловского вокзала, садишься на любую зеленую электричку (ходят вечером с интервалом 10 минут) в сторону области, едешь на ней 35-40 минут, выходишь на платформе, а там тебя встречаю я с велом.
    В случае покупки вел грузится в электричку, едется в обратную сторону без происшествий. Контролера можно ублажить 30-ю рублями. В метро на савке пускают со снятым колесом даже без дополнительной оплаты груза.
    Такой вариант возможен в любой рабочий день после 20:00. В выходные по договоренности.
    Для тех, кто боится заблудится можем встретится возле метро тимирязевская и доехать до моего дома вместе.
    Типа ап!
    "Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"

Сколько весит вел?

типа ап, кроме вилки все ништяк
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)