Шоссейные тандемы
+ Ответить
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 102

Тема: Шоссейные тандемы

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Шоссейные тандемы

Цитата Сообщение от Валдис Кувалдис Посмотреть сообщение
    Кроме того, в пелотоне катит тандем. Это, скажу я вам, мегапаровоз.
    Да, уж – но это справедливо только для отполированного шоссе.
    Мне жаль, что авантюра пары участников на тандеме закончилась бесславно, хотя тандем должен был пройти дистанцию раньше всех (ветер практически не сказывается, подъемы, при слаженности, преодолеваются значительно легче).
    Увы – неумехи дискредитировали тандемную езду.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Мифы о тандемах: http://goza.ru/velo-23.htm
    "Мужчина безоговорочно сидит впереди и олицетворяет движение вперёд к цели, его задача преодолеть все препятствия на пути. Женщина обеспечивает тыл, она консервативна, порой ей даже вредно смотреть вперёд. Сидя сзади она может фотографировать, петь песни, кушать и угощать Капитана, наконец, вязать свою кофту." Вот у Кадейла нашел прикольный роад тандемчик с мехдисками: http://www.cannondale.com/gbr/eng/Pr...RT-Road-Tandem
    Последний раз редактировалось reginald; 13.05.2010 в 10:38.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

neformal, не вижу ничего предосудительного в том, чтобы поехать бревет и сойти с дистанции. Бреветы катают, думаю, не ради славы.

Кстати о тандемах, вот, и где то видел фото тандем vs. паровоз :D

Цитата Сообщение от Валдис Кувалдис Посмотреть сообщение
    Бреветы катают, думаю, не ради славы
    Ну почему же, я думаю эти люди известны в своём кругу, слава вообще вещь скоротечная, например обычный человек вряд ли назовёт имя хоть одного прославленного велогонщика, это известность только для тех кто в теме. То ли дело фигуристы-футболисты
    Последний раз редактировалось вольный; 13.05.2010 в 12:25.

gonchik Сковорода у третьего перца зачётная. :D

Мне жаль, что авантюра пары участников на тандеме закончилась бесславно, хотя тандем должен был пройти дистанцию раньше всех (ветер практически не сказывается, подъемы, при слаженности, преодолеваются значительно легче).
    Увы – неумехи дискредитировали тандемную езду.
    Судя по написанному, ты там не был. А следовательно, тебе лучше не утверждать как там сказывался-не сказывался ветер, как преодолевались подъемы и тп. Не дескридитируй себя прежде всего.

Цитата Сообщение от Жмурик Посмотреть сообщение
    Судя по написанному, ты там не был. А следовательно, тебе лучше не утверждать как там сказывался-не сказывался ветер, как преодолевались подъемы и тп. Не дескридитируй себя прежде всего.
    Да, мы там не были. И именно поэтому и возникает законное недоумение по поводу происшедшего. Тендем подразумевает серьезное отношение к велопоездке. Это не прогулочный велосипед для катания вокруг дома, его выбирают не случайно. Он - довольно редкое явление, всегда вызывающее повышенный интерес. Хотелось бы услышать, что за причина вынудила его седоков отказаться от дальнейшего прохождения дистанции. Или это просто из серии "хочу - не хочу"?

Арчи Кун, тандем подразумевает двухместный двухколёсный велосипед с двойной сблокированной передачей. Никакого особого отношения к жизни он не подразумевает.

Валдис Кувалдис, начинаем троллить? Задан конкретный вопрос и хотелось бы услышать столь же конкретный ответ.

Давайте я сам решу какое у меня будет отношение к поездке на моем тандеме, ага? Почему слились - после прокола был шанс не успеть на последнюю электричку, паспортов с собой не было - на поезде не уедешь, ночевать в туле не хотелось - завтра на работу. И главное - мне кагбе доказывать никому ничего не надо, 200 я уже ездил, ездил и больше, а этот марафон ехал за компанию и для проверки только собранного тандема.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)