Кто-нибудь слышал что-нибудь про марку Virginia? В нете не нашёл ничего( не исключаю,что искал плохо,просто не знаю где искать)
Купил шоссейник Virginia,а сведений никаких про марку не найду))) Может кто что знает))) Сделан в Италии.
Кто-нибудь слышал что-нибудь про марку Virginia? В нете не нашёл ничего( не исключаю,что искал плохо,просто не знаю где искать)
Купил шоссейник Virginia,а сведений никаких про марку не найду))) Может кто что знает))) Сделан в Италии.
Выложи фотки, страсть как интересно!![]()
насчет в Италии это вряд ли
Возможно, что или такая марка перестала существовать, или, что более вероятно, кто-то решил использовать такое благозвучное название для китайских велосипедов.
Ясно =)) Ни шиша вы не знаете, ребятки))) (при всём моём уважении)))
Вел,в числе многих типа Пинарелло,пригнан из Италии. Там тренируются российские гонщики. Велик покатан,но не сильно ибо всё в идеале. Обвес Компаньоло, колёса Мише ,ну и т.п. Ну а цена за которую я его взял вообще смешная=))
Так что никакого Китая тут и в помине НЕТ.
P.S. А фотки обязательно выложу.
ну Пинарелло говорят тоже не в Италии уже делают
а марок небольших много в Италии действительно
Небольшие производства в Италии выпускают разную по качеству продукцию. Вот это тоже, продукт небольшого производства...
![]()
А может, эти велосипеды вообще вручную делаются и на заказ. Тогда понятно, почему информации по ним в интернете нет.
Хорошо бы, если бы чаще так пригоняли что-нибудь интересное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)