ПВД на воскресенье 9
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: ПВД на воскресенье 9

Маршрут: Новопетровское – Озернинское водохранилище – Тучково.
    Новопетровское – Покровское асфальт, Покровское – Новая – Матвейцево 2 – Горки малые – Хотебцево (разведка), далее через Рузу до Тучкова по асфальту.
    Километраж примерно 70 км.

Если доехав до Озерны нам будет мало, есть 2й ватиант концовки маршрута: Журавлево – Иваново – Демидково – Беляная гора – Осташево – Новлянское.
    1) Если находим грунтовку до Новлянское то дальше дорога известна (Софотино – Козино – Привокзальный).
    2) Если грунтовки нет то от Осташева по асфальту напрямик до Привокзального.
    До Озерны около 37 км по карте, 1й вариант от Озерны около 35 км, 2й около 32 по асфальту. Общая протяжонность около 90 км.
    Темп движения средний, изменяется в зависимости от состава группы. Но ни как не ниже 18 по прямой на асфальте.

ПВДХЗ - то есть неизвестно что будет с грунтовым участком, есть или нет там дороги и возможность ее там проложить.

Я еду с Покровское-стрешнево, на платформе встречаемся в 8:35.
    С Рижского вокзала электричка отходит в 8:35, расписание.

Мои контакты.

Всю дорогу пилить по А108, где большой поток машин и практически нет обочины, мало приятное занятие. Да, там не самый плохой асфальт, но от Таблово до Старого меняют асфальт (а значит выбоины, щебенка летящая, как пули, из под колес). Не совсем понятна цель поездки, если это простая покатушка, то лучше поискать другой путь. К примеру, участок А108 от Н.-Петровского до Федчено лучше объехать через Рождествено, но в Сляднево разобран мост, сейчас там не проехать.
    Велосипедист - современный кентавр!

Однодневка?
    Мальчишка на стелсе, выбирающийся раз в месяц в ближайший парк (с)Pinky Yazz
    Злостный МатраснеГ.

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 03.07.2006 18:56) [snapback]146732[/snapback]</div>
    далее через Рузу до Тучкова по асфальту.[/b]
    От Старой Рузы до Тучково порядка 5 хооорооших горок, серия: вверх - вниз. Уклон в градусах не помню, но очень большой, автобусы еле вползают. Если не захотите горок в конце пути: сворачивайте после Нестерово на Дорохово, километраж такой же, зато почти ровная дорога
    ------

Горки это же круто, не сворачивать не стоит. Я еду.
    Разбудил Лихо, говори тихо.

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 04.07.2006 08:01) [snapback]146956[/snapback]</div>
    D i m o Z тебя ни кто не заставляет ехать![/b]
    Причем тут насилие??? Я говорю о том, что маршрут имеет множество недостатков, и первым из них будет разобранный мост через р.Гряда. в Сляднево.
    Велосипедист - современный кентавр!

Нам кабанам мосты не нужны, мы речки переходим в брод, а если нет значит в плавь .
    Разбудил Лихо, говори тихо.

<div class='quotetop'>Цитата(D i m o Z @ 04.07.2006 18:03) [snapback]147207[/snapback]</div>
    Причем тут насилие??? Я говорю о том, что маршрут имеет множество недостатков, и первым из них будет разобранный мост через р.Гряда. в Сляднево.[/b]
    Разобраный мост это разве недостаток? Это же супер ваще замануха! Всякие затыки и перелазы рулят. Рулили и будут рулить дальше. Вот магистральная шоссейка это недостаток.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Да шоссе отстой, но альтернативы нет, но я очень хочу попасть на Озерну (место моего вело детства). На отсутствие мостов, раздолбанность дорог, подъемы и другие препятствия я КОНУ клал (для тех кто в танке, мне все эти трудности по …).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)