пользуюсь сигмой 2006. Компутер всем хорош: наличие термометра, пульсометра, подсветки, большой четкий экран.
Но :censoree: периодически не меряет скорость. Едешь-едешь, смотришь на комп, а там или 0, или вообще время показывает на пустом экране. Как-то на каширке около борисовских прудов вообще обнаружил надпись "too many signals", хотя вокруг ни одного велосипеда не было. Перетыкания в базу и перевтыкание батареек проблему не решили, так и катался с полчаса с этой хренью.
Кстати, пульсометр работает четко (т-т-т).
Полазив по инету, возможно нашел причину. У меня расстояние от датчика на вилке до компа ровно 60см. Народ говорит, что оно должно быть меньше (у кого-то оно 50см, у кого-то наверно еще меньше). Минимум могу поставить у себя 50см (тогда магнит будет на самом конце спицы у покрышки).
В связи с непредсказуемостью проблемы решил создать опрос для пользователей этой беспроводной сигмы (хотя и сам тоже поэкспериментирую).
ЗЫ. Все батарейки я у себя менял.
Итак: на каком расстоянии у вас датчик от компутера и есть ли при этом глюки?
Так же прошу посоветовать ПРОВОДНОЙ комп с постоянной подсветкой (т.е.чтобы я сам мог ее выключить, когда МНЕ надо, а не через 3сек, как решает комп) и термометром. Желательно с беспроводным пульсометром.