19.04.2010, ПН - катнул по СЗ-части мск.обл.
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 19.04.2010, ПН - катнул по СЗ-части мск.обл.

Комбинированный просмотр

По умолчанию 19.04.2010, ПН - катнул по СЗ-части мск.обл.

В СБ-ВС никуда выехать не получилось, а ПН - последний тёплый день перед дождями (по прогнозам).

Маршрут - от Чехова/Серпухова по ветру на восток и северо-восток, в сторону Бронниц/Воскресенска, как получится. Может, только до Михнево или около того.
    Я там не ездил, мне интересно посмотреть те края и дороги. (С картами, GPS'ом и солнцем. =)

Загляну сюда в 21:30...22:00.

-------
    так, желающих нет, понял.

--------------

Не поехал на юга, спал. Сел в 11 в Стрешнево, ездил Ерусалим-Пдслнчная. 110 км, 8 ч, 61 км/ч макс. (дважды), кучу грунтовок разведал, и в грязи залезал, ну немного только засрал покрыхи, не более того, т.к. грязи были густые, сохли и отпадали. С одной стороны, - тривиальные начало и конец пути; но крюков понаделал много, масса новых дорожек и впечатлений. Вечерний предзакатный лес у пл.Сенеж - вообще душевно. Пометил его -) слушал птичьи разговоры... не хотелось уезжать =\
    [...]
    В общем, очень приятно и душевно катнул при тёплой и, по большей части, солнечной погоде по тихим, пустым дорогам и полям. =) И даже прокол перед финишем не омрачил впечатления.

Трэк/фото есть, может, выложу чуть...

А, ну ещё некоторые нетривиальные дороги (по Гвоздеву) проверил. Много изменилось в сторону худшей проезжаемости. А перед Чудцево посреди поля ставят забор, скоро там хрен проедешь =\ гады проклятые, купили всё поле, что ли... а виды ведь там офигенные...
    Последний раз редактировалось rlxr; 20.04.2010 в 23:36.
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

езжай на Оку, разлив хороший! я не был там 3 года по весне, нам очень понравилось, Кира вообще в восторге!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)