Товарищи специалисты или просто любители покататься на велосипедах, очень интересует ваше мнение по поводу надежности и качеству велосипедов данный фирмы. Так как хочу потратить довольно таки большую для меня сумму денег не хотелось бы попасть в просак. Велосипед подбирается для катания на сравнительно небольшие расстояния около 30-50 км, по выходным, по городу и лесопарку. В первую очередь важна комфортность, не в каких соревнованиях я участвовать не собираюсь поэтому хочется просто добротный хороший велосипед который смог бы прослужить долгие годы без особых вложениях. Понимаю что не мало важным фактором здесь является качество обвеса(вилки, каретки и.т.д) и моих физических характеристик. Рост у меня в районе 194 вес около 94-100 кг.
Понравились следующие модели:
Cube ltd comp-ценой
Cube ltd race- а вдруг он все таки надежней(тормоза, подшипники и.т.д)
CUBE REACTION GTC PRO-карбоновая рама а вдруг она лучше ?:D
Либо взять
Cube xms- хочется попробовать двух подвес не разу в жизни не было.
Cube ams comp-От продавцов в сокольниках слышал что xms не надежный велосипед, предположил может этот более надежный?
Cube AMS 125-уж брать так брать :D хотя цена уж больно кусается в отличие от предыдущей модели.:cool: так что скорей всего его не потяну да и смысла в нем для себя не вижу.(Разницу с амс комп скорей всего не замечу)
--------------
В велосипедах я полный профан, буду благодарен за любую грамотную подсказку.
С Уважением.

в итоге взял ams:D