Помогите выбрать велосипеды cube, очень важна надежность.
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите выбрать велосипеды cube, очень важна надежность.

Smile Помогите выбрать велосипеды cube, очень важна надежность.

Товарищи специалисты или просто любители покататься на велосипедах, очень интересует ваше мнение по поводу надежности и качеству велосипедов данный фирмы. Так как хочу потратить довольно таки большую для меня сумму денег не хотелось бы попасть в просак. Велосипед подбирается для катания на сравнительно небольшие расстояния около 30-50 км, по выходным, по городу и лесопарку. В первую очередь важна комфортность, не в каких соревнованиях я участвовать не собираюсь поэтому хочется просто добротный хороший велосипед который смог бы прослужить долгие годы без особых вложениях. Понимаю что не мало важным фактором здесь является качество обвеса(вилки, каретки и.т.д) и моих физических характеристик. Рост у меня в районе 194 вес около 94-100 кг.
    Понравились следующие модели:
    Cube ltd comp-ценой
    Cube ltd race- а вдруг он все таки надежней(тормоза, подшипники и.т.д)
    CUBE REACTION GTC PRO-карбоновая рама а вдруг она лучше ?:D
    Либо взять
    Cube xms- хочется попробовать двух подвес не разу в жизни не было.
    Cube ams comp-От продавцов в сокольниках слышал что xms не надежный велосипед, предположил может этот более надежный?
    Cube AMS 125-уж брать так брать :D хотя цена уж больно кусается в отличие от предыдущей модели.:cool: так что скорей всего его не потяну да и смысла в нем для себя не вижу.(Разницу с амс комп скорей всего не замечу)
    --------------
    В велосипедах я полный профан, буду благодарен за любую грамотную подсказку.
    С Уважением.

Почему только Куб, но разные типы велосипедов?..-))

По выходным по парку - будет надежным ЛЮБОЙ Любого приличного бренда (которых десятки, в том числе и cube) велосипед с уровнем оборудования начиная с alivio (то есть тысяч от 20 000 руб.) , для спорта с deore или SLX (то есть от 30 000 примерно).

Велосипед это только рама, остальная навеска у всех одинаковая. Да и с глобализацией и уровень рам у многих производителей в одном ценовом диапазоне примерно одинаковый.

Соответственно - если Вы хотите именно Куб - надежность. в Вашем случае будет выяснить насколько дилер этой марки соблюдает гарантийные обязательства в случае чего, есть ли ограничения в .т.ч. по весу и прочему, условия гарантии на карбон и.т.д. и.т.п.
    То есть вопрос скорее юридический

Cool

bwn куб внешне мне лично, очень нравиться. Почему разные типы писал выше "хочется попробовать двух подвес не разу в жизни не было.". Хотел поблагодарить вас за консультацию, хотя честно говоря думал что отзывов от владельцев непосредственно велосипедов cube будет больше в итоге взял ams:D

ну теперь главное кататься!

Thumbs up

Дай бог. Третий день уже с велика не слезаю, получаю огромное удовольствие. :cool:

почему аливио за 20 штук? или это наценка за "вредность" (начало сезона)? вроде (я так думал) тоурней штук 8-10, аливио 12+, деор - 15-17. не?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)