112233
112233
Последний раз редактировалось Helfer; 28.02.2011 в 01:36.
Дорого, я как спец в этом говорю. Цена данному системнику 14-16 тыс. Чесн слово. Так же интересуют вопросы гарантии всего этого железа и дата покупки в магазине. Я не как покупатель, Просто советую.
Последний раз редактировалось Dolphin; 16.04.2010 в 21:59.
"Какие ваши докозательства?!" (с) "Красная жара"
Ну, прикинув в одном из московских магазинов цену системника, вышло в районе 26000. Б\У данного железа уменьшает его стоимость на 30-50% (зависит от давности покупки комплектующих в магазине, наличия магазинной гарантии и общего состояния). Так же неепонятна позиция данного системника. Это не игровой комп, так как 9600 далеко не игровая карта на данный момент. 8 гигов памяти? Зачем столько, если комп не игровой. Сервер? Не думаю, на винте хитачи 400 гиг, какой сервер может быть? И зачем в компе топовая мат плата (топовая за счет юсб3 и сата3). Более новый чип 890 уже сейчас можно купить дешевле. Проц с приставкой ВЕ?
Получается, что бы довести комп дома, в любом случае придется добавлять что-то в комп. А покупать сейчас его в том состоянии, что есть, и пользоваться как инет браузером с 8 гигами оперативки, мощным процом и топовой мат платой. Думаю смысла нет.
Отсюда и цена 14-16 тыс.![]()
Хм... "Я его слепила, из того, что было.." (с).
Так и было.
Навтыкал фсе.
Ну чтож, цена 15т. р.
плата 3500
память 4000если 8 гиг
проц 3000
винт 800
видео 1000
корпус 1500
БП-1500
СД-400
примерно по таким ценам можно продать по отдельности, И лучше продавать в более специализированных форумах.
Не надо грязи.
Это цены ноября-декабря.
Когда время придет, я возможно, и буду продавать по таким ценам, по принципу "лишь бы ушло".
Но пока цена 15т.
во избежании дальнейшего флуда, прикрою тему.
Грамотные юзеры посчитают сумму сами,
Не грамотные все равно покупают в "Эльдорадо" и М-Видео"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)