если в поиск забить 18650 с ума сойдешь искать...
Подскажите хорошие акмы и зарядку на диле.Заранее благодарен.
если в поиск забить 18650 с ума сойдешь искать...
Подскажите хорошие акмы и зарядку на диле.Заранее благодарен.
Бери "народные" http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=36763
советую чуть доплатить и взять черные трастфайры. синие уже не те.
А это народная зарядка http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13820
или антидемократическая.
ak47, зарядка народная. желательно только плату проверить на наличие соплей.
venus я таки купил MDXL-q5 не кае( тебе отдельное спасибо) ,несказанно рад меня всем устраивает.Но началась мания с трех ААА хочу перейти на 18650.
"Наличие соплей" переводится как некачественная пайка?
Последний раз редактировалось ak47; 12.04.2010 в 18:09.
ak47, у меня сопля была (коротыш на ногах микрухи) в таком, сразу сгорела оптопара, поменял, но осадок остался. у знакомого аналогично, но он заранее разобрал. рекомендуют диоды шоттки менять на более мощные, но у меня вроде без перегруза работает, хватает двухамперного, токи по 800mA на канал. из относительно приличных зарядников еще пара вариантов WF-139 на диле. он послабее, но поуниверсальнее в плане батарей и питания, есть вариант от прикуривателя, к нему только сетевой кабель от старого видика доложить в комплект придется, чтоб не покупать. уж такие комплекты на диле, либо с кабелем сетевым, либо в машину. я взял под прикуриватель, сетевой проще найти.
синие 18650 у меня в упор не дают ток выше 2 ампер, у знакомого - тоже, и, судя по отзывам на диле, мы не одиноки.выбрасывание платы защиты не помогло. возможно серые получше трастфайры будут, но я предпочел черные взять. собственно, если речь про mxdl sa-28, то ему такой ток не нужен, можно взять и синие, да и защита ни к чему, честно говоря, так как до нуля разряжать его не будешь, не светит, а верхняя отсечка есть в заряднике.
p.s. mxdl у меня на кае уже месяц pending-packed. видимо зря в комплект к нему доложил упаковку драйверов 4x7135..![]()
Последний раз редактировалось venus; 12.04.2010 в 13:07.
Ites, ну да, возможно цешки, китайский 9205 и флюк87, все имеют изрядное внутреннее сопротивление, которое не дает нормально померять высокий ток на низких напряжениях. доказать не могу, почта работает сильно неторопясь и черные до меня не добрались. однако 14500 с того же дила и в тех же условиях как ни странно выдают больший ток чем синие 18650.![]()
У меня синих трастфайров штук 20, серых 8. Все боле-мене одинаковые, XR-E R2 сгорает от прямого подключения легко![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)