Еще один взгляд на путешествия на 2-х колесах.
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Еще один взгляд на путешествия на 2-х колесах.

По умолчанию Еще один взгляд на путешествия на 2-х колесах.

Цитата
    Я хотел попробовать разбавить нашу с дочкой компанию какими-нибудь велотуристами помоложе, чтобы ей не так скучно было бы со старым пердуном путешествовать. Сказано - сделано.

Встречаюсь я на Финляднском вокзале с цивильными велосипедистами. Симпатичные, аккуратненькие ребятки, девушки, велосипеды у них – сплошной наворот, с велокомпьютерами, множеством передач, амортизаторами. Доехали в электричке до Лемболова и поехали. Каждые 200 метров группа останавливалась – то какую-нибудь девушку комарик кусит, то у кого-то ещё что-то. Потом бедных велосипедистов стали кусать слепни. Велосипедисты достали какие-то вонючие вещества, стали смазывать ими себя, да так, что вскоре вокруг них не осталось ни одной живой мухи. Каждые 10-15 минут велосипедистам нужно было пить -что в моих путешествиях совершенно недопустимая вещь). Через час группа выехала на участок грейдерной дороги с покрытием, которое автомобилисты называют «стиральная доска». В позапрошлом году я с двумя дочками 11 и 12 лет проехал больше ста километров по такой дороге -Арабатская стрелка), на маленьких велосипедах без передач. Участникам же нашего путешествия предстояло проехать целый километр! Со стонами и причитаниями они совершили этот подвиг на своих многоскоростных амортизированных велосипедах. В общем, трёх часов катания с этой нежной публикой мне вполне хватило, стало ясно, что романыЧам они – не попутчики.
    Хорошо он там заметил )))
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Ну, попутал велотуристов с покатушечниками, бывает.

В его собственной концепции "велотуризма" тоже много спорных моментов.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)