Доброго времени суток!
На этой неделе решили с моим мол.чел. купить 2 велосипеда. Бюджетных, конечно, ибо кризис и нечего шиковать))):cool: по 10-12 тыс руб каждый. В наших магазинах (в Калининграде), где монополистом давно стала «Планета Спорт», ничего кроме Giant практически и нет.Зашли на днях в один из магазинов, я присела на 2 женских - Giant Sedona lady - к сожалению, год не уточнила, но скорее всего 2009 или 2010) и Giant Upland SE Woman (год тоже не уточнила)
Надо быстренько определиться с моделью. Я, конечно, почитала, что алюминиевая рама и оборудование Shimano – это хорошо, но в остальном запуталась. Есть еще вот такие хорошенькие модели - Giant Boulder SE lady, Giant Rock lady (1) и Giant Rock lady (2) ( в чем их отличие я не поняла). Но про наличие этих велосипедов я еще буду уточнять.
Понятно, что за такую цену об особом качестве говорить не приходится, но все-таки разница, я думаю, есть.
Мой парень еще не определился с выбором, но ему в магазине посоветовали Giant Sierra (от знатоков принимаются и другие предложения)))))
В общем, очень нужна помощь, ведь покупка будет вот-вот, нужно определиться. По женским моделям – жду особой помощи, потому что буду выбирать именно из этих велосипедов. Если можно – расположить в порядке приоритета, чтобы до меня точно дошло)))))
О себе: рост 178, вес – секрет, но не маленький+всякие там рюкзаки с косметикой (гыгыгы). Парень тоже не маленький, но ему рама 18” подходит. Велосипеды нужны для всего и сразу))) то есть поездок по городу, путешествий к бабушке и на море (в день ок 50-60 км), прогулок по паркам и так далее. В общем, более или менее активный отдых)))
Заранее спасибо, люди добрые))))![]()