Значит так! нада тут провести ремонт колес! вот думаю обратиться ли в магазин где покупал (Trial-sport), т.к. там же тоже есть сервис центр! Или приехать в мастерскую на Каширке и сделать там!
Что посоветуете?
Значит так! нада тут провести ремонт колес! вот думаю обратиться ли в магазин где покупал (Trial-sport), т.к. там же тоже есть сервис центр! Или приехать в мастерскую на Каширке и сделать там!
Что посоветуете?
Не по теме форума)))
Говорили, что хороший мастер в Триале на Автозаводской. Вообще проще позвонить в мастерские и узнать, сколько это стоит. Кстати, потом сюда результат написать![]()
Колеса в Триал отдавать стоит однозначно. Бочанский дело знает. Я обращался по поводу протяжки колес - выполнено было: за 1час (оба колеса);
с высочайшим качеством;
обошлось ... (но это было в 2003году,как сейчас - не знаю, поэтому цену озвучивать не буду, скажу только, что очень не дорого.
Если ничего не изменилось, то мастерская работает : Вт, Чт и Сб. Лучше позвонить в Триал на 5-й Кожуховской (м.Автозаводская) и узнать точно.
Вообщем, на каширке (uragan-sport) получаеться minimum = 400 руб, maximum = 900руб!
ЗЫ. Естессно нада будет туды позвонить!![]()
ЗЫ2. Никто не знает как в Триале с очередями? они там есть или там обслуживают только велосипеды купленные в триале? и очередей там нет! ???
Велосипеды там обслуживают купленные в любом магазине!
а что значит ремонт колёс????? если просто протянуть... восьмёры поправить не большие то думаю не более 300 р точно.
по поводу очереди, конечно надо звонить и спросить, но я последжний раз када там был.. в субботу (не в эту субботу)! во всех магазах были очередины (праздники были) а к Бочанскому приехал очереди не было!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что за человек - Бочанский!? Как я его узнаю и где он "обитает"? и хороший ли он мастер?![]()
[/quote]
Ну, думаю, встретив на улице, не узнаешь![]()
А по существу вопроса: "обитает" он в мастерской Триала на 5-й Кожуховской улице, д.10 стр.1.
Мастер, реально, хороший, на качество его работы с колесами никто не жалуется. Тут посмотри
<div class='quotetop'>Цитата</div>Глупый вопрос! А он будет сам снимать с велосипеда колеса и устанавливать их обратно при ремонте или ... как это происходит?
вопрос, действительно, глупый на грани фантастики. Снимет, не бойся.
Ну я просто ЩАстлифФФФФ!!!! :D :D :D
Добавлено позже (24.06.2006 13:58):
В общеммм! съездил!![]()
Бочанский на отрез отказался править восьмерку и подтягивать колеса, - Сказал что восьмерок нет, и править нечего! (Значит ему виднеее...), Но посмотрел байк кое-что там покрутил исправил несколька недочетов! В общщем провел плановое ТО! Взял 200 руб. Я доволен! Теперя все работаит как часъЫ!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)