выбор велочехла
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: выбор велочехла

Комбинированный просмотр

По умолчанию выбор велочехла

Подскажите, пожалуйста, какой чехол лучше взять: ПИК-99 или Снаряжение?

Еще сварга есть, на Чене целая куча.
    Неплохо было бы указать, для каких целей нужен чехол: самолет, поезд или просто так, чтоб велик не пылился.

Мне вот для поезда пищевой пленки хватает, хотя чехол есть.

Импортные меня точно не интересуют по причине высокой цены.
    Чехол же нужен для поезда и зимнего хранения. Велик - хардтейл.
    Так что выбрать нужно что-нибудь из трёх: ПИК-99, Снаряжение, Сварга. Что скажете?

самый лёгкий бери, и не парься.
    пожалуй, это будет сварга.

хотя большой вопрос, нафига там молния. она большая, тяжёлая и дорогая. липучки рулят
    Ходим мы по краю... родно-о-ому...
    +7 926 055 46 93, Лёша.

Цитата Сообщение от esaulenka Посмотреть сообщение
    самый лёгкий бери, и не парься.
    пожалуй, это будет сварга.

хотя большой вопрос, нафига там молния. она большая, тяжёлая и дорогая. липучки рулят
    в молнии есть смысл, если и сам материал чехла непромокаемый. Бывают варианты (у меня лично были), когда весь в грязи подкатываешь к поезду почти впритык и уже нет времени\возможности его помыть. Если чехол такой с молниями - просто вел закидываешь внутрь, закрываешь и на 3-ю полку и с него ничего не течет на головы

у меня сварга, в который вел с двумя снятыми колесами убирается... в целом - нормально. Сделан из довольно прочной ткани, не думаю что вообще его реально порвать. куча ремешков, молний и застежек, чтобы стянуть чехол и вел чтоб в нем не болтался. внутри 2 кармана для клес с застежками. один минус - неплохо бы на ремешок вставку такую, как на сумках иногда делают, чтоб плечо не терло.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    у меня сварга, в который вел с двумя снятыми колесами убирается... в целом - нормально. Сделан из довольно прочной ткани, не думаю что вообще его реально порвать. куча ремешков, молний и застежек, чтобы стянуть чехол и вел чтоб в нем не болтался. внутри 2 кармана для клес с застежками. один минус - неплохо бы на ремешок вставку такую, как на сумках иногда делают, чтоб плечо не терло.
    А если до/от вокзала на веле доехать. Этот чехол не очень оттягощает своими габаритами в сложенном состоянии?
    Нужен чехол исключительно для провозки в поезде/автобус. И использоваться будет так, подъехал к вокзалу на велике, чехол с собой в рюкзаке, упаковал вел. Поезд (купе чаще чем плацкарт). При выходе из поезда распаковался, чехол в рюкзак и поехал уже до квартиры/дома.

Эта СВАРГА (с двумя снятыми колесами) подойдет?

Цитата Сообщение от alveec Посмотреть сообщение
    А если до/от вокзала на веле доехать. Этот чехол не очень оттягощает своими габаритами в сложенном состоянии?
    Нужен чехол исключительно для провозки в поезде/автобус. И использоваться будет так, подъехал к вокзалу на велике, чехол с собой в рюкзаке, упаковал вел. Поезд (купе чаще чем плацкарт). При выходе из поезда распаковался, чехол в рюкзак и поехал уже до квартиры/дома.

Эта СВАРГА (с двумя снятыми колесами) подойдет?
    реально. если рюкзак литров на 30, то запихнуть можно... ну или снаружи приматать. вечером могу взвесить и померить.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    реально. если рюкзак литров на 30, то запихнуть можно... ну или снаружи приматать. вечером могу взвесить и померить.
    Да, если не трудно, можете сфотать свернутый чехол...

И, давно брали чехол? че то сайт Сварга молчит...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)