Украли Marin Indian Fire Trail (2008)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Украли Marin Indian Fire Trail (2008)

По умолчанию Украли Marin Indian Fire Trail (2008)

К моему огромному сожалению в ночь с 20 на 21 марта 2010 года с лестничной площадки украли мой вело Marin Indian Fire Trail (2008). Вскрыли дверь и вытащили. Но наделали кучу шума. Я проснулся, но опоздал. Обежал район, лестничные площадки своего дома, но безрезультатно. Не знаю, что делать...написал заявление в милицию, но надежды мало. Неужели стоит забыть про него? не хочется верить, что уже ничего не изменить...

А какого шуму наделали? Поподробнее.

Где украли?
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Красивая лошадка.
    Конокрадов на кол!

Мой район палит!Соболезную,сам Мариновод

Блин!Вот козлы!!!
    OzzY Osbourne

Жалко индейца (((

что из апгрейда было?

м.Красногвардейская, Гурьевсий пр-д 19/3

когда похищали зацепили санки и самокаты, они и упали с грохотом.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

велопланшет, велокомпутер без экранчика, крепление под насос, крылья.

видео в подъеде нет?
    Ты, как сразу проснулся и выскочил, куда первым делом ломанулся, сколько времени прошло? Какой этаж, есть ли лифт? лечу по описанию..
    жалко такой байк оставлять в коридоре... было

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

На веломании зафиксировано приблизительно 100+1 случаев пропаж велосипедов. Результаты следующие:
    1-е место ( 48+1 случаев, а это -почти половина случаев!) пропаж - из подъездов или холлов, из них только 9 были пристегнуты тросиками, это чаще всего в подъезде. То есть люди оставляют велосипеды, надеясь на то, что дверь в холле служит надежной защитой от угона.
    2-е место( 25 случаев) - это срезание пристегивающихся тросиков от замка, которые происходят возле крупных магазинов (типа Ашан) или спортивных магазинов.
    3-е место ( 8 случаев) - велосипед оставлялся не пристегнутым и без присмотра, прислонил и пошел.
    4-е место (7 случаев) - происходят из личных гаражей.
    5-е место ( 6 случаев) происходят на так называемых "охраняемых стоянках", где есть охрана и видео запись.
    6-е место ( 4 случая) - отняли
    7-е место (1 случай) - с балкона 3 этажа.
    8-е место (1 случай) - пока неизвестно.

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------

Цитата Сообщение от Вестник Посмотреть сообщение
    Неужели стоит забыть про него?
    Я когда анализировал здешние случаи встретил 2 или 3 случая когда людям удалось вернуть байк, это были дорогие, редкие, карбоновые велосипеды. Были найдены при попытки продажи через интернет.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    видео в подъеде нет?
    Ты, как сразу проснулся и выскочил, куда первым делом ломанулся, сколько времени прошло? Какой этаж, есть ли лифт? лечу по описанию..
    жалко такой байк оставлять в коридоре... было
    видео, к сожалению, нет. Я как услышал грохот, так натянул штаны и выскочил (около 30 сек), увидел двери нараспашку и отсутствие вела, накинул куртку и ботинки и на маленьком лифте покатил вниз (минуты 2). Спрашивал одиночек и пару ребят, проходящих мимо подъезда не видели ли они кого на веле. Ответ: нет (с удивлением). Тогда обежал вокруг дома и вокруг соседнего - ничего. Вернулся и прошел до 17 этажа, заглядывая на лифтовые площадки - пусто. Потом уже на утро обнаружили вынутое стекло на 10 этаже (мы на 11-м), там же куча окурков (возможно ждали), а на нашем этаже 2 окурка и огрызок яблока. Вот вроде все...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)