Веломайки Velomania.ru?
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Веломайки Velomania.ru?

Комбинированный просмотр

Или я проспал этот момент или чего то пропустил. Про футболки читал. Они же и вело? Или нет? В обсчем, пора это дело выводить на международную арбиту. Мысль эта родилась при вчерашних покатушках в горах Северной Чехии. Заперлись мы с приятелем в гору по тропам запрещенным велобайкерам, что аж нарвались на аплодисменты группы каких то скандинавов. Тропка была и вправду козья. Очень мне в тот момент захотелось чтоб эти наши скромные подвиги не были приписаны аборигенам (они то, в отличие от нас, даже спускались пешком с велами в руках), а публика бы видела кто и что ездит у черта на куличках с надписью на спине VELOMANIA.RU, например. Я бы приобрел с удовольствием.

Вопрос: это реально? кому то интересно?

Что скажут на это уважаемые ветераны и ветеранши?

Добавлено позже (20.06.2006 03:15):
    Ёмоё, это ж надо так лохонуться. Все ж уже обсуждается. Таак, более 2-х бокалов белого порто на ночь не пью. :D
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

Ха! Было бы здорово... Заказ на велоформу уже сформирован и отправлен в работу... Так что тут поздняк, наверно... (Хотя заказано чешской же фирме Калас, что в Праге... Оттедова теперь это ещё доставлять как-то надо.)
    А обычные х/б футболки ещё будут делаться, так что не пропустите момент очередного заказа... Переправим как-нибудь.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 20.06.2006 03:16) [snapback]139559[/snapback]</div>
    Ха! Было бы здорово... Заказ на велоформу уже сформирован и отправлен в работу... Так что тут поздняк, наверно... (Хотя заказано чешской же фирме Калас, что в Праге... Оттедова теперь это ещё доставлять как-то надо.)
    А обычные х/б футболки ещё будут делаться, так что не пропустите момент очередного заказа... Переправим как-нибудь.[/b]
    Хочется как раз велодресс! А какой объем то? Может смогу чем то помочь. Знать бы раньше, только вот приятель на Транспортере в Россию уехал.
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

ну если кто от нас к вам поедет, то вполне реально даже пару маек отгрузить, я думаю! Да и вопрос с велоформой есть шанс решить!

Спасибо! Я думаю эту тему можно сюда перенести - "велоформа Velomania Team, ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)