Ремкоплект Rock Shox
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Ремкоплект Rock Shox

Подскажите пожалуйста где купить репкомплект для Rock Shox Pilot XC и какая цена на него?
    Не прошло и полгода как зараза стала воздух спускать. хватает на 1-2 покатухи щас
    Благо качаю велонасосом ее и все ок, но всеже неприятно

в веломире, комплект пыльников и сальников кажется около 600 руб стоит

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 19.06.2006 23:56) [snapback]139457[/snapback]</div>
    в веломире, комплект пыльников и сальников кажется около 600 руб стоит[/b]
    Мдя. не дешего
    как думаешь, есть шанс после того как ее перебрать что она не начнет спускать опять через полгода ?
    Ваще кал этот рок шокс.
    надо было брать лучше дорогую пружино -маслянную чем дешевую газо-маслянную, а вообще вначале я с ней проблем не знал. Даже зимой в мороз

думаю, что нет. Во всяком случае мой старый пилот живет с родными сальниками без переборки уже 1,5 года и ничего. Кстати, я её использую практически без подкачки, только с пружиной, если кто не в курсе..

А я если не подкачиваю то она прожимается до конца под воздействием моегов веса при резком нажатии на руль.
    Ну и при кочках неприятно вруль бьет .
    а когда накачана все зашибца!
    Ладно, спасибо! надо в левомир съездить поглядеть че почем

сальники стоят рублей 350,примерно столько же работа по замене в мастерской, только менять их надо если на ногах масло остается, на герметичность воздушных камер они не влияют..
    может стоит ее разобрать и почистить и залить новое масло, проверить клапан шредера ?

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 20.06.2006 01:10) [snapback]139527[/snapback]</div>
    сальники стоят рублей 350,примерно столько же работа по замене в мастерской, только менять их надо если на ногах масло остается, на герметичность воздушных камер они не влияют..
    может стоит ее разобрать и почистить и залить новое масло, проверить клапан шредера ?[/b]
    ваще хочу прецедуру сию сам проделать
    Масло менять можно, но зачем ? это и полгода не отслужило. хотя может там мало его.
    на ногах нет масло. это однозначно.
    а за воздух отвечают тоже салники определенные? или это все через маслянную камеру проходит?
    вообще вердикт таков - разобрать и поглядеть че к чему ?
    ну для этого надо дождливую погоду дожаться. а то щас как-то без байка скучно

за это отвечают резиновые уплотнители левой (?) ноге, они должны быть в масле
    я точно не могу сказать, я не разбирал воздшных рокшоксов

Во время катания потерялся колпачек регулировачный с штоком, которым я изменял жесткость или отдачу, со стороны где на вилке наклейка с оленем и черепахой.
    Так вот где его можно найти и нужен ли он вообще, может проще шестигранником регулировать, но тогда зачем там ещё углубление на 2 см для штока?!
    Я пока жвачкой залепил, чтоб туда ниче не попало.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)