Скрежет, срип и т д
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Скрежет, срип и т д

Народ. подскажите.
    у меня на веле 27 передач
    3 звезды спереди, 9 сзади
    Schimano Deore
    Пробег 800 км
    Переклюк настраивал сам и не первый раз.
    Все переключается отлично. на всех скоростях хорошо работает машинка.
    но на скорости 2-9 ( передняя вторая и самая маленькая задняя) когда сильно давишь на педали ( при разгоне) и как правило стоя на них идет сакое посприпывание при повороте этих педалей
    причем такое ощутимое поскрипыание.
    при 3-9 все ок. и при всех остальных комбинация тоже все ок
    че делать то? ))))

Поскрипывание или похрустование? У меня, например, раньше при увеличении нагрузки задний переклюк жутко хрустел. Сейчас, после перетяжки троса и кап. ремонта (можно и так сказать) переключателя, все встало на свои места.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 19.06.2006 23:52) [snapback]139450[/snapback]</div>
    Поскрипывание или похрустование? У меня, например, раньше при увеличении нагрузки задний переклюк жутко хрустел. Сейчас, после перетяжки троса и кап. ремонта (можно и так сказать) переключателя, все встало на свои места.[/b]
    что-то среднее между поскрипыванием и похрустыванием )))
    странно что это именно в одной комбинации звезд. причем в такое достаточно засто испльзуемой мною

Эмс, а не велИк ли перекос? Может вместо 2-9 лучше будет 3-7 или 3-6?
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 20.06.2006 00:37) [snapback]139498[/snapback]</div>
    Эмс, а не велИк ли перекос? Может вместо 2-9 лучше будет 3-7 или 3-6?[/b]
    Замечание сиё уместно, но хочется чтоб вел работал на все 100%, а не с пробелами такими

вряд ли в том дело, но проверь затянутость бонок и еще - сними с кассеты крайнюю мелкую звезду (№9) и посмотри, может там шлицы на барабане или на звезде потерлись уже? Ну и затянуть эту гайку тоже нужно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)