Велоклоуны
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Велоклоуны

вчера в москве на старом арбате выступали ребята вело-клоуны
    цитирую очевидца: "У них велики в 2 раза выше обычных. Они очень позитивные. Они собрались из разных стран, со всех концов света. Они приехали из Турции через Абхазию и едут в Китай через Монголию с заездом на Байкал."
    http://www.cyclown.org/
    жалко не смогла на них посмотреть..
    Красота спасет мир

Может быть они и позитивные. Но я лично НЕНАВИЖУ КЛОУНОВ :87:
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

http://www.youtube.com/watch?v=6GNB7xT3rNE

вот тут клоун ))))

и ещё я скачял недавно нью уолд дизодер старый, там чел на юнисайкле жёг... вот это был клоун реальный )) по шору на нём ездил, по перилам тонким и дропы здоровые прыгал

а так клоунов тож нелублу
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Я тут недавно такое видел!В центре Москвы по Николоямской недалеко от съезда на Садовое кольцо видел клоунов на двухэтажных великах,высотой примерно полтора метра Устроили слалом между машинами,выкрикивали приветствия,и самое что интересное,ни одна машина не пикнула Не знаю как они туда залезли,но интересно было бы посмотреть как они оттудава будут слазить,или например останавливаться на светофоре...Хотя,может их и так пропутят В общей сложности ехало примерно 5-6 человек.

ага пауки эт тема.. а еще нарот на них ганяецо =)

bb

сабжевых клоунов видел, как-то раз вышел из дому минералочки купить, а они тут долбасят на углу)
    реально позитивные)

Originally posted by ТЭП70@19.06.2006 17:33
    Я тут недавно такое видел!В центре Москвы по Николоямской недалеко от съезда на Садовое кольцо видел клоунов на двухэтажных великах,высотой примерно полтора метра Устроили слалом между машинами,выкрикивали приветствия,и самое что интересное,ни одна машина не пикнула Не знаю как они туда залезли,но интересно было бы посмотреть как они оттудава будут слазить,или например останавливаться на светофоре...Хотя,может их и так пропутят В общей сложности ехало примерно 5-6 человек. <div align="right">[snapback]139139[/snapback]
    [/quote] может, это новый формат критической массы?

<div class='quotetop'>Цитата(Mofo @ 19.06.2006 16:24) [snapback]139062[/snapback]</div>
    Может быть они и позитивные. Но я лично НЕНАВИЖУ КЛОУНОВ :87:[/b]
    Аналогично!!! :amo008:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    может, это новый формат критической массы?[/b]
    Хз,но были они явно нерусские,и по виду и по базару.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ага пауки эт тема.. а еще нарот на них ганяецо =)[/b]
    Не,не такие!У тех были одинаковые колеса,только рама,как будто сварена из двух обычных,т.е. в два раза выше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)